| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: DCJYyou

Belle Fleur 正品薰衣草小熊 Bella Bear

毛=.=毛 发表于 2014-1-29 21:20:06
DCJYyou 发表于 2014-1-29 20:56
号外号外... 为了回馈大家的支持,即日起将提供直邮上门的服务。如果不放心,也可面交。欢迎咨询哦。。。 绝 ...

需要3个,麻烦给个价格。我意思是折后价格。如何保真?
petersuo 发表于 2014-1-29 21:24:31
DCJYyou 发表于 2014-1-28 22:43
亲,这是Tasmania的, Tasmania 有两品牌的薰衣草熊。一个是Bridestowe的,名叫Bobbie。这是另一个Belle  ...

是一个人设计的不假,但我查到这个好像是在NSW?

Belle Fleur Lavender Pty Ltd was founded in 2004, four years after the establishment of Belle Fleur Lavender Farm in the picturesque Southern Highlands of NSW. Over years of farming and testing various varieties of lavender at our family farm, we have developed a range of therapeutic lavender products to appeal to all ages, using a blend of oils and aromas inspired by the unique Australian environment.
 楼主| DCJYyou 发表于 2014-1-30 13:02:32
 楼主| DCJYyou 发表于 2014-1-30 13:47:23
petersuo 发表于 2014-1-29 21:24
是一个人设计的不假,但我查到这个好像是在NSW?

Belle Fleur Lavender Pty Ltd was founded in 2004, ...

嗯呢,对的。是我搞错了,我一直以为这两只小熊都是出自Tasmania的呢。谢谢你的纠正。不过我们的小熊绝对正品。带有官方防伪码,刮开防伪层就可上澳洲官网查证。
沫、语 发表于 2014-1-30 17:44:56
澳大利亚薰衣草小熊 XD
价格
 楼主| DCJYyou 发表于 2014-1-31 17:31:49
 楼主| DCJYyou 发表于 2014-1-31 21:06:24
最新防伪码薰衣草小熊已到。全澳包邮到家,亚洲区域包国际直邮。还剩三只现货,想要的亲们可以加我QQ咨询。

楼主| DCJYyou 发表于 2014-2-1 12:41:59
bruce_gd 发表于 2014-2-1 15:31:18
我只能说正版大厂的熊 去了也只能一人买一只

你这个熊的渠道 我觉得你想解释的清楚 很难把
 楼主| DCJYyou 发表于 2014-2-1 21:25:02
bruce_gd 发表于 2014-2-1 15:31
我只能说正版大厂的熊 去了也只能一人买一只

你这个熊的渠道 我觉得你想解释的清楚 很难把

我司找到了悉尼local总经销合作,提供货源所以我们的货物渠道完全正规,解释起来一点也不困难。至于真假问题也无需担心,我们的货物每一只小熊都带有官方防伪码。只需刮开防伪层就可以看到,上官网http://www.bellabear.com.au/就可以查证。顾客们如果不放心也可前来自取,亲自验货。我司也提供全澳包邮送货上门,亚洲地区包国际运费直邮到家。最新一批小熊还有三只还没人来领养回家哦,喜欢的亲们欢迎加我QQ咨询。