| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

2月29回国!贱卖存货JUICY/JILL STUART/YSL/香水!兰芝/KOSE护肤 ANNA SUI 娇韵诗瘦身

少尉

楼主
兔兔白 发表于 2011-7-12 16:50:14
5901 83

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

联系电话:0430054466

所有东西自取!!!

衣服$5一件,大衣$10一件。
没有全照出来,喜欢的MM可以来家里挑

只剩中间一瓶

右边SOLD

都是全新的!(右边两个SOLD)

口红盘/高光修容盘/腮红盘(上右遮瑕盘SOLD)

雪肌精SOLD

蝴蝶结手指甲片$10一套

镶钻法式手指甲片$10一套

满钻脚趾甲片$10一套

立体花朵脚趾甲片$10一套

大拇指脚趾甲片$10两套

双层心形项链$5一条

真丝眼罩$10一个(白色SOLD)

腰带$5一条

发饰3个共$10

刘海贴,$1一包。

花王定型喷雾$10

MISS SEXY钱包$10

曾经一度很执着与A货的包包,囤了好几个都没用过的。喜欢的姐妹们轻拍,不喜A货的MM也请嘴下留情。

下面有一些闲置的全新的鞋子,相信很多MM跟我一样,买鞋子只图痛快,买回家了就供起来。呵呵。挑了几双还能见人的,喜欢的MM就拿去吧。价格绝对吐血。纯粹是为了清理存货。每双鞋子都有鞋盒的^^

联系方式:3G:0430054466

所有东西自取!!

GUCCI的大肩包,A货!!!全新!$80转

CHANEL鳄鱼皮限量版,A货!!!全新!$60

CHANEL小羊皮,巨软!A货!!!全新!$100

lancel大肩包,羊羔皮,A货!!!全新!$80

DIOR肩包,A货!!!这款仿的不够精良。$15贱卖!

亮片手拿包,$10

8码的LOVE JOY,状况全新!小跟,很稳很舒服的。买的时候100多呢。本来想配正装穿的,结果我一直也没穿过正装,呵呵。现在$10转。

8码的NINE WEST,状况全新!缎面,浅粉色。因为照的时候很容易曝光曝太白,就拉上窗帘照的,基本没有色差。跟的高度大概是7CM。$10转.

37码Scooter,状况全新,这个得是脚瘦的MM穿,7码脚的MM穿应该会更合适。很闪的一双。$10转。

39码丁字鞋,,浅粉色。小羊皮。状况全新。有半码的鞋垫。有一阵很迷恋大C,买了好多丁字鞋和丝袜。可惜我是大象腿,一次也没有穿过。$10转

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 兔兔白 发表于 2011-7-12 18:40:03
板凳
 楼主| 兔兔白 发表于 2011-7-12 20:13:44
地板
 楼主| 兔兔白 发表于 2011-7-13 11:21:23
 楼主| 兔兔白 发表于 2011-7-13 19:37:42
 楼主| 兔兔白 发表于 2011-7-14 14:48:51
 楼主| 兔兔白 发表于 2011-7-14 17:14:32
 楼主| 兔兔白 发表于 2011-7-14 21:30:03
 楼主| 兔兔白 发表于 2011-7-15 09:27:49
 楼主| 兔兔白 发表于 2011-7-15 16:14:36