| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: crysisbilly

韩国人! 你太TMD贱了! Fucking Korean!

楼主| crysisbilly 发表于 2011-2-16 17:26:05
回复 39# chenjin8897

你这样不影响别人, 不损人的利己, 没事
 楼主| crysisbilly 发表于 2011-2-16 17:28:32
回复 32# 舟村长

这哥们遇的事比我的事还夸张!

韩国棒子真是总能干出超出常人想象的事情来, 最重要的是他们就没干过好事

损人利己的最高境界, 自己还觉得心安理得
heroes3lover 发表于 2011-2-17 12:09:19
哈哈,也干过一次,收垃圾的前一晚上9点了,整理了一包草,干净的,放不下了, 看townhouse门口的bin空,觉得应该没什么,就想塞进去,结果衰的是被主人出来看见了,go away, not dumping place, 说了几句sorry,灰溜溜的走了,汗啊
一步莲华 发表于 2011-2-17 17:18:55
韩国人..据说世界杯那会 还集体在小区里唱国歌..
整一群213
Bania 发表于 2011-2-17 17:28:00
。。。我很纳闷 怎么会有人跑这么远来扔垃圾  还只扔你家的垃圾桶?
cookielouis 发表于 2011-2-18 03:50:00
韩国有人?日本人笑了!
地球上有韩国?火星脱离太阳轨道。
cookielouis 发表于 2011-2-18 03:51:42
fuck north and south KR,forever. no any reason.
kobe42 发表于 2011-3-7 17:39:37
韩国人估计是嫌的蛋疼了