| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Fighter

继续让你看清《东北菜》的真面目(pineland)呼吁良心何在-当婊子还想要了立牌坊

freedomanthony 发表于 2011-3-8 20:06:12
Lz这件事要上升到政治的高度! 在brisbane的华人大致应该分为两类 一类就是留学生 属于工人阶级劳苦大众,另一类呢 就是来的早的拿到pr的华人,这些人呢肯定比留学生过得好 所以呢应该算为资产阶级. 所以各位网友我们对号入座 站到自己的阵营去! 然后斗争是残酷而彻底的,所以根本没有对错之分,只有强弱之别!!!
freedomanthony 发表于 2011-3-8 20:07:09
Lz这件事要上升到政治的高度! 在brisbane的华人大致应该分为两类 一类就是留学生 属于工人阶级劳苦大众,另一类呢 就是来的早的拿到pr的华人,这些人呢肯定比留学生过得好 所以呢应该算为资产阶级. 所以各位网友我们对号入座 站到自己的阵营去! 然后斗争是残酷而彻底的,所以根本没有对错之分,只有强弱之别!!!
Vivien,yan 发表于 2011-3-8 20:16:07
回复  Vivien,yan

那啥~刚刚忘了说完了,最后几句话补给你,这小不小我不管,就算真知道我是谁我 ...
Fighter 发表于 2011-3-8 19:43

我只是想告诫你, 看看你这个态度. 有一些人支持你, 你就翘上天. 那么多人之前跟你好声好气讲道理, 你不理, 非要弄成这样.
笨小孩 发表于 2011-3-8 20:37:00
不好意思啊。我既不叫白菜也不叫酸菜我就叫大猫,我移你帖子是为什么你不知道吗,求职招聘顾名思义,你觉得 ...
chenjin8897 发表于 8/3/2011 16:26

你被冤枉得好惨啊,哈哈,话说这家店我还没去过,你什么时候要请我吃饭啊,哈哈
hellay 发表于 2011-3-8 20:45:15
我只是想告诫你, 看看你这个态度. 有一些人支持你, 你就翘上天. 那么多人之前跟你好声好气讲道理, ...
Vivien,yan 发表于 2011-3-8 20:16

一向只做生意不理是非的我来歪个楼,因为之前不小心看到一个卖IPAD帖,
    这位vivien.yan同学在这个帖子里因为说了不合适的话被东北菜的同学“围观”了下。
    详情见:http://ozyoyo.com/bbs/viewthread.php?tid=177300&highlight=ipad
    这位同学,你在这个帖子里卖力的站在东北菜那边,也是想挽回你说错话的影响吧,我怎么觉着看着这么不舒服呢
    有矛盾,大家有事说事,有理说理,摊开了说,不通说到通。
    但起码做人要有起码的是非观和原则,别为了“讨好”别人盲目表立场。
    联系到你一个女孩子被送这么多鸡蛋,和之前你被人骂,的确你该好好反省下自己做人是不是有问题。
    他们虽然是版主,虽然是论坛老人,有自己的小圈子,但也并不一定就不讲道理,有理你就说,你也不了解事情经过,
    为了向他们“示好”就盲目站立场真让人看不上。
毛=.=毛 发表于 2011-3-8 22:10:36
一向只做生意不理是非的我来歪个楼,因为之前不小心看到一个卖IPAD帖,
    这位vivien.yan同学 ...
hellay 发表于 2011-3-8 20:45

我帮你一起歪
crab 发表于 2011-3-8 22:14:39
我也觉得这个Vivien,yan 头脑不是很清楚。又喜欢说又总是说的颠三倒四,她能搞一堆臭鸡蛋在家,证明很多人都对此有同感吧。
vincy.ye 发表于 2011-3-8 22:31:11
回复 52# freedomanthony

噗~你这有点挑事吧~同学~没那么严重~安啦~
    其实发完帖子以后发现原来大家都只是僵持在某一步~
段段 发表于 2011-3-8 22:42:12
回复 28# 百米内夺你贞操

安啦·~ yoyo上这样的血雨腥风~ 过去就好了~ 我们已经好几次了~ 最后发现,都成了无形的广告~ 有更多的人会继续去店里的~ 周日去唱歌啦~
段段 发表于 2011-3-8 22:45:06
lz你真有必要这样么~ 对骂有什么意思啊~ 多大点事啊~ 试工不给工钱,我都觉得天经地义,有什么大不了呢。没有店会为了省这点钱,不停地找员工,就为了试工的。就算他们真的不对,现在事情都说明了,就好了呗~ 哎·