| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: wangyiren

马甲的都滚出来看看,再论 男女 关系!!

wiona 发表于 2009-9-14 14:53:03
把sunnybank街上铺满玫瑰~~哈哈       真经典
上帝的中指 发表于 2009-9-14 19:03:11
北京爷们儿 支持一个
顺便问句 哥们儿去健身吗?
sowhat 发表于 2009-9-14 19:19:26
说白了,男女在一起就是各取所需,玩得起就完,玩不起就死开。
男的想泡妞就大大方方,上了就是上了,能怎么着啊?得敢作敢当。
女的吧也别又想当婊子又想立牌坊,记住,出来混迟早都要还的。
Evan 发表于 2009-9-14 14:00

女的吧也别又想当婊子又想立牌坊

这句话说得好!
sebjordan23 发表于 2009-9-14 19:29:26
牛逼,瓷,要不你是我的瓷呢。BNE无聊的地方是有,但是也有不无聊的地方。该走起来就走起来。你丫怎么着我都挺!
sparrow524 发表于 2009-9-14 19:39:44
顶~~
IVANHAN 发表于 2009-9-14 20:21:49
是男人的事女人的,直接把马甲变成号站出去,别后面藏着,看把NIKE惹怒了吧??????????????理亏的回家玩,,,感觉冤枉的就站出来,大家在等你们
lsjkg21 发表于 2009-9-14 20:47:00
很中肯...
wzleegee 发表于 2009-9-14 22:08:41
字里行间透着一句话“我人多,别惹我,干死你”。绝对很嚣张。
luna9323 发表于 2009-9-14 23:15:03
現實的社會~現實的世界~執意要活的那麽單純 受傷了就自己躲回家去吧 因爲滿大街的說無非只是想要博取同情 結果呢 同情博取不到 還落得自己裏外不是人~~哎~這就是現實~
luhc181 发表于 2009-9-14 23:15:14