| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

请教UQ本科会计

中士

楼主
mapleandy 发表于 2008-10-25 11:05:37
1165 4

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请教一下 本人打算申请UQ的accounting,但是看到business和commence专业下都有accounting,不知道这两个有什么区别呢?请大侠指点迷津啊

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
﹎īναńсе 发表于 2008-10-25 11:27:52
一般比较多的会读commerce的 但是其实两个区别不大 你主要比较一下两者需要修的科目有哪些是不一样的

其实这里读书一个faculty的话很多基本课程都是一样的 比如bel 不同专业之间还是很多一样的课程 至于影响你major的只是某几个必修或者选修而已 所以不必太介意.
板凳
﹎īναńсе 发表于 2008-10-25 11:28:58
还有你要看看是不是都在st lucia上课的? 3年前朋友申请的时候好像说business acct有那么两个课是在ipswich上的? 忘了{ty} {ty} {ty}
地板
 楼主| mapleandy 发表于 2008-10-25 11:35:59
谢谢楼上,我看了简介,business是在ipswich上课,commence是在st lucia上课呵呵
sawing 发表于 2008-11-15 18:20:13
我明年7月也来读了~
雅思也过了~
学校还没有通知要我选课~
不过好像就只有会计和International business给我们选~
补充一下,我读的是2+1.5那种~
请各位指教一下啊~~~~