| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 金口玉言

一切从新开始~搬家快乐~

楼主| 金口玉言 发表于 2010-3-17 22:59:03
说不定这小孩此时正在看你的帖子呢
二炮 发表于 2010-3-17 22:44

看呗。都来看。互相学习一下。
 楼主| 金口玉言 发表于 2010-3-17 23:19:12
她现在还在你家吗?
二炮 发表于 2010-3-17 23:06

走了。我退了她一半的钱。实在不想再见面了。烦了。她又不肯真的找律师写信告我。只能这样天天缠着。烦死了。
yltsl 发表于 2010-3-17 23:53:34
走了。我退了她一半的钱。实在不想再见面了。烦了。她又不肯真的找律师写信告我。只能这样天天缠着。烦死了。
金口玉言 发表于 2010-3-17 23:19

楼主真是实心眼的好心人啊。现在还做烧饼吗?等有机会我一定要买几个来尝尝。
 楼主| 金口玉言 发表于 2010-3-17 23:59:41
楼主真是实心眼的好心人啊。现在还做烧饼吗?等有机会我一定要买几个来尝尝。
yltsl 发表于 2010-3-17 23:53

倒也不能太实心眼儿,得有心眼儿,要不然吃亏的是自己。做烧饼,提前预定,10个起订,哈哈~欢迎光临~
victor19840806 发表于 2010-3-18 01:05:14
其实不结婚,你也可以有这个勇气的,呵呵
 楼主| 金口玉言 发表于 2010-3-18 08:34:03
其实不结婚,你也可以有这个勇气的,呵呵
victor19840806 发表于 2010-3-18 01:05

这个真没有。没结婚没有男人撑腰,我害怕。哈哈。
 楼主| 金口玉言 发表于 2010-3-18 08:36:38
还是白纸黑字牢靠,我最讨厌失信的人,但是害人之心不可有,防人之心不可无。这次楼主就当吃一亏长一智吧,别跟她一般计较了。留学生也很辛苦的,一个人无依无靠的,就当你是在救济吧
xiaoyun 发表于 2010-3-18 07:10

留学生不辛苦,我也是从留学生过来的。就想事件中的人物,又不打工,父母养着,出了事情还叫嚣着叫中国父母来跟我们理论。我们这么大了,这点破事好意思找父母?辛苦的是我们啊,什么事情都要靠自己,还要养活自己,还房贷,还带寄钱回家~当学生最幸福了。
路边的小石头 发表于 2010-3-18 14:20:51
武大郎烧饼是你那里的吧?先赞一个,我是济南的,也是澳校出来的,不过是IELTS的.
我也当房东,遇到过更经典的,是带妓女回家的35岁济南大叔!没把我那床给我弄散架了!我勒令他搬家后, 最后一天不关车库就走了,说忘了,被我卷了一顿!
 楼主| 金口玉言 发表于 2010-3-18 14:46:22
武大郎烧饼是你那里的吧?先赞一个,我是济南的,也是澳校出来的,不过是IELTS的.
我也当房东,遇到过更经典的,是带妓女回家的35岁济南大叔!没把我那床给我弄散架了!我勒令他搬家后, 最后一天不关车库就走了,说忘了,被我 ...
路边的小石头 发表于 2010-3-18 14:20

嘘~~我不会承认自己是澳校出来的。打死也不会承认的。我对这个出身并没有什么光荣感。
路边的小石头 发表于 2010-3-19 09:07:25
你别说,我对这出身也没什么光荣感,主要是出来的没几个正经的.