| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我为什么不给"穷人"当中介.....

MR33 发表于 2012-11-10 13:27:58
crysisbillylee 发表于 2012-11-10 11:33
楼主是艾晨

艾晨? 不会吧, 艾晨都回国了, 国内不是不能上OZYOYO吗?
BNE新人 发表于 2012-11-10 13:50:15
MR33 发表于 2012-11-10 13:27
艾晨? 不会吧, 艾晨都回国了, 国内不是不能上OZYOYO吗?

翻墙挡不住啊,IP号称小弟我还是美国来的……
我记不住账号 发表于 2012-11-10 16:11:53
MR33 发表于 2012-11-9 20:07
只能说做生意的人通常都不会有这样的心态。 妓女可以因为来大姨妈而不接活, 没有因为嫌客人太丑太穷而不接 ...

很深刻。。。

Charles 发表于 2012-11-10 16:50:33
LZ你说的话没有全错。 但是为什么人都往外国外跑?就是应为有你这样思想的人,把穷人逼外逃。可能你是幸运的一员,你并没有经历过穷的日子,你不懂,在国内,穷人的机会比富人的机会少多少?都被你们这些富人抢去机会了, 什么都能用钱砸, 有钱就牛,所以才照成一个畸形的社会。 还说穷人怎么不好,你住的房子不是穷人愿意出卖劳动力给你建造,你睡森林去, 人家生活是破房, 吃的是破餐, 穿的是破衣服, 甚至孩子出生了,要在很落后的医院分娩, 孩子读的不是什么名校, 孩子长大了,有一定的才能,也比不过你们这些富人通过关系,利益输送, 等等的方法剥夺他们宝贵的机会。。。你有幸在这里开了中介公司, 很多富人找你办移民事务。

请你也关心一下穷人,他们不是其实很可爱, 他们需要你这些富人去帮助。我基本可以肯定,他们并不想穷一辈子, 他们有可能有一天也能做上富人。

补充内容 (2012-11-10 16:51):
他们其实很可爱(上面打错了)
bleach 发表于 2012-11-10 17:06:50
Charles 发表于 2012-11-10 16:50
LZ你说的话没有全错。 但是为什么人都往外国外跑?就是应为有你这样思想的人,把穷人逼外逃。可能你是幸运的 ...

哥们真是太伟大了,如果中国人都有这样的觉悟,何愁中国不复兴?
Charles 发表于 2012-11-10 17:18:32
bleach 发表于 2012-11-10 17:06
哥们真是太伟大了,如果中国人都有这样的觉悟,何愁中国不复兴?

哥,说这帽子太大了。。。
bleach 发表于 2012-11-10 17:21:25
Charles 发表于 2012-11-10 17:18
哥,说这帽子太大了。。。

真是这样的.尤其是现在的中国,官僚资本主义的制度下,到了30后如果感到混到体制以内没有希望,还是趁早出国.不然在国内被压死.
Charles 发表于 2012-11-10 17:31:52
bleach 发表于 2012-11-10 17:21
真是这样的.尤其是现在的中国,官僚资本主义的制度下,到了30后如果感到混到体制以内没有希望,还是趁早出国 ...

话说回来,我还是希望中国更好,我是爱国的,而且能帮助穷人不是很好的事情嘛。

不是很清楚LZ写这个贴子的主要目的是什么? 可能是有感而发。
bleach 发表于 2012-11-10 17:39:33
Charles 发表于 2012-11-10 17:31
话说回来,我还是希望中国更好,我是爱国的,而且能帮助穷人不是很好的事情嘛。

不是很清楚LZ写这个贴 ...

当然希望中国好了.只是有能力让中国更好的人都不做会让中国更好的事情.
不知道楼主发这个是什么意思,但不可取.
crysisbillylee 发表于 2012-11-10 17:43:19
MR33 发表于 2012-11-10 13:27

能阿, 论坛上还专门有帖子介绍国内怎么上