| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: freedomanthony

[Brisbane] 删帖

Vivien,yan 发表于 2010-10-19 15:39:37
歐 ! 原來 Vivien 没男朋友只是暗戀那個人而已,就要扇妳的狐狸女友, 哈! 也許老哥比他更好喔! 老哥疼 ...
jyhsouth 发表于 2010-10-19 13:18

被你发现我的情伤了~~~  T______________________________________T
Vivien,yan 发表于 2010-10-19 15:41:09
回复  Vivien,yan

单点你呗,要不还能做什么?
boolean 发表于 2010-10-19 09:32

单点我的话~~ 钱怎么算~~~  
jingcheng91 发表于 2010-10-19 15:50:16
GC还真没找到。。。。ASIANSTAR的还成吧。。。。210一个钟贵了点。。里面留学生那些货色还真不如国内专业的。。也句图个新鲜。。。当然。如果喜欢异国情调的当我没说。

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

楼主| freedomanthony 发表于 2010-10-19 16:44:17
回复 33# jingcheng91

你赶上留学生还不错 有的出来跑的 很松 你懂的
wuwenbin321 发表于 2010-10-19 18:15:00
回复  jingcheng91

你赶上留学生还不错 有的出来跑的 很松 你懂的
freedomanthony 发表于 2010-10-19 16:44

我不懂 哈哈
danny01 发表于 2010-10-19 20:08:33
回复 33# jingcheng91

在这边还是找洋妞开荤吧,留学生就算了吧,比国内的差的不是一点两点,呵呵!
 楼主| freedomanthony 发表于 2010-10-19 20:49:40
回复 35# wuwenbin321

你怎么不懂? 你哪不懂? 你为什么不懂? 你凭什么不懂? 哈哈~~
boolean 发表于 2010-10-19 21:00:09
回复 32# Vivien,yan

看你老板怎么算了,一般是对半。也有老板那6的。
Vivien,yan 发表于 2010-10-19 21:07:31
回复 38# boolean

你好清楚了...做几年了..  = =
Vivien,yan 发表于 2010-10-19 21:09:14
我的天~~ 这个帖子居然上了本周热门~~  原来ozyoyo的大家都喜欢这张类型的帖子
高级模式