| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: freedomanthony

[Brisbane] 删帖

ifly111 发表于 2010-10-17 20:06:26
回复 10# yb1201

不知道别瞎说,那家一点点点点色情都没有。理论上说应该是中医按摩诊所,是不是正规中医不好说,也许是打着中医旗号忽悠白人把~~~不过,里面人都是穿白大褂的,门口还挂着什么针灸图,我一个读Taff的朋友在那打过工,听说老板要求极严,谁提供色情服务就立马开除……
qpzqpz123 发表于 2010-10-17 20:21:43
其實報紙上都有,可以去找看看
sz13th 发表于 2010-10-17 22:39:01
香香的奈奈` 发表于 2010-10-18 21:16:14
报纸上不是一直有什么 台湾兼差妹妹 到此停留一周嘛 你去留意下
路边的蜗牛 发表于 2010-10-18 21:26:48
此贴必火,留名。。。
sz13th 发表于 2010-10-18 21:54:01
...............
jyhsouth 发表于 2010-10-19 00:19:11
wow  我也想知道, 顺便去应聘
Vivien,yan 发表于 2010-10-15 18:59

妳去徵啥工啊? 妳的男人肯嗎? 真敢上工的話, 老哥優先關照妳, 哈!
Vivien,yan 发表于 2010-10-19 07:16:59
回复 27# jyhsouth

=,= 我没男朋友,, 老板怎么优先照顾?
boolean 发表于 2010-10-19 09:32:48
回复 28# Vivien,yan

单点你呗,要不还能做什么?
jyhsouth 发表于 2010-10-19 13:18:37
回复  jyhsouth

=,= 我没男朋友,, 老板怎么优先照顾?
Vivien,yan 发表于 2010-10-19 07:16

歐 ! 原來 Vivien 没男朋友只是暗戀那個人而已,就要扇妳的狐狸女友, 哈! 也許老哥比他更好喔! 老哥疼妳喔! 乖 !
RE: MBD 我真TM恨不得扇她几巴掌MBD

有一种女人, 又骚, 又爱装可爱, 又TMD显得自己楚楚可怜, 偏偏男人都受用~ 我艹!

为什么你TMD的老是喜欢刻意接近你朋友喜欢的男人, 你MBD是缺什么啊~

之前你连你最好朋友喜欢的男生都不放过了, 你TMD还不放过我?

你TMD明明知道我喜欢他, 你还那样, 我艹! 你不是说你很多人追吗? 你TMD到底需要男人需要到什么程度啊~
我艹
高级模式