| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: lihong10

定義好房客~

Amanda.Z 发表于 2010-5-15 14:15:17
他們在房間玩~~那到無所謂~~但是他們是在客廳阿(在樓上~2個房間之上)~妳覺得~~依照澳洲房子結構~~樓下能安靜嘛~~
lihong10 发表于 2010-5-15 13:53

我看了之前的帖子,他们确实有过这样,但也确实认识到了不对,
别人认识到了这个以后自己都改了
你还要拿这些上来论坛喷?
再说,
你不是在楼下看电视嘛,别人不是说了你赶他们走是怕影响你把妹的“好事”吗?
你觉得依照澳洲房子结构,并且又住那么多人,楼上加楼下的,
你看电视楼下楼上能安静吗?
自己都做不好,还怎么去要求房客做好呢。
florida 发表于 2010-5-15 14:15:22
说个老实话,
你说的可能都没错,
但是你说话的态度,
台湾人的姿态,
让我反感
心死了的人 发表于 2010-5-15 14:41:45
也是那些四川房客~~所違反的~~2 4 6 8 10
lihong10 发表于 2010-5-15 12:04

so basically they failed to satisfy no 2,4,6,8 or 10? in that case i do believe they aren't too bad  LMAO
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-15 16:41:18
我看了之前的帖子,他们确实有过这样,但也确实认识到了不对,
别人认识到了这个以后自己都改了
你还要拿这些上来论坛喷?
再说,
你不是在楼下看电视嘛,别人不是说了你赶他们走是怕影响你把妹的“好事”吗 ...
Amanda.Z 发表于 2010-5-15 14:15

看來妳的頭腦沒有先後順序~~請問妳要先脫衣服在上床~~還是玩完了~~在脫衣服??

看來妳聽他們亂說~~就相信他們了~~

好的~我樓下並沒有電視~~我的房間~~其實是小廚房~~隔著客廳~~如果說會吵到樓下~~那就是洗衣房(除非有人在洗衣房睡覺)~~

在說了~~那是因為他們天天都到1點多~~才會吵到我~~如果他們準時~~10點進房~~看他們自己的東西~~我會管他們嗎~~~他們那時候天天看一個連續劇~~"灿烂的遗产"~~跟中國的時候又差了2個小時~~妳覺得會到幾點~~會安靜嘛~~在說~~我整套都下下來了~~他們還是看電視@@~~
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-15 16:43:49
so basically they failed to satisfy no 2,4,6,8 or 10? in that case i do believe they aren't too bad  LMAO
心死了的人 发表于 2010-5-15 14:41

didn't they failed to satify ?

No or Yes?

喜歡玩文字遊戲~~

"~~"這個就是分開的意思~~希望妳能理解~~我不太喜歡用,~or 句號
心死了的人 发表于 2010-5-15 16:49:11
they failed to satisfy 2,6, 8 blah blah which means they failed to not paying the rent in time, to not pay in full and to not keep things clean.............in turn it suggests that they satisfied 1, 3, 7 etc.......
mate ur brain's not working properly ay
心死了的人 发表于 2010-5-15 16:53:56
oh true of course u've got different ways to say talk over others.
so u use ~~ to suggest a break in tone  
and  u use "i love you forever" to suggest "please be my fuck buddy".......
now that makes some sense
诺诺 发表于 2010-5-15 16:58:28
LI HONG10 是终结者,他又回来了
Brlsbane 发表于 2010-5-15 18:34:33
難道2點也算晚嗎
房東是應該要求我幾點到家幾點關燈幾點準時睡覺的嗎
只要不太誇張不是開著低音震到左邊右邊房子都垮了,你憑什麽管別人“玩”到幾點呢
再說如果太過分了房客會適當在見面的時候提醒的
連房客 ...
Amanda.Z 发表于 2010-5-15 12:44

晚上就算不开低因炮。走路来来回回。开门关门估计都有影响吧。除非喝醉了 lol
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-15 20:01:33
17# 心死了的人

都說了是文字遊戲

(也是那些四川房客~~所違反的)
~~2 4 6 8 10

希望妳的腦袋可以正常點~~

請妳注意看~~有~~~~~~~~~~~~~~~~~