| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 心绕千千结

[Brisbane] harvey norman 买家具的问题(已解决)

楼主| 心绕千千结 发表于 2013-2-1 22:13:29
大佬秆 发表于 2013-2-1 11:48
第一张照片除了金额,看不出任何其他错误的内容。
第二张,内容明显说明了“10 chairs+ black cushions” ...

您说的对的,第二张就是十把椅子加十个座垫。现在他们说有错误出现时他们不承担的,因为小票也就是我拍的第一张照片的左下角那几个小小的字写着的他们免责。初来澳洲,对这里一切都不熟,非常感谢热心的你们!
 楼主| 心绕千千结 发表于 2013-2-1 22:14:14
瞎忙啥呢 发表于 2013-2-1 14:23
manager 是阿三?

是女性,有点黑,但不知道是不是阿三啊?有点像是。
 楼主| 心绕千千结 发表于 2013-2-1 22:16:31
applelin 发表于 2013-2-1 14:38
像版主說的, 其實單據很明顯寫了椅子加坐墊.
如果他們説沒有配就是他們的問題了, 要求把差價剪掉或者100%退 ...

他们说退款可以,如果不退款,垫子不给。说第一张小票的左下角写的很清楚。我到现在没有明白小票的左下角写的是什么意思。
 楼主| 心绕千千结 发表于 2013-2-1 22:18:13
大佬秆 发表于 2013-2-1 11:48
第一张照片除了金额,看不出任何其他错误的内容。
第二张,内容明显说明了“10 chairs+ black cushions” ...

明天送货,今天去找他们经理时看到他们正在装我们买的那套桌椅。那我们签收时就注明少了什么,然后周一投诉吧。
大佬秆 发表于 2013-2-1 23:32:32
心绕千千结 发表于 2013-2-1 22:18
明天送货,今天去找他们经理时看到他们正在装我们买的那套桌椅。那我们签收时就注明少了什么,然后周一投 ...

是呀,你那个左下角,啥都没有。
嗯,明天收到以后,标明少了坐垫,周一直接打电话就可以了,反正也是免费服务。

smallwhale 发表于 2013-2-2 10:00:05
別怕 跟 fair trading 申請投訴
只要有證據(收據有顯示+10椅墊)
一定是可以的 只不過要等30天
fckya 发表于 2013-2-2 22:54:19
这个消费者稳赢的官司,LZ在交涉的时候应该记下跟谁说的话(名字和职位),店里的人不认帐,直接打电话到总部投诉,顺便把赖账的人报上名,一起处理,一般这种事跑不掉的,总部一般都不会闹到让你去官方机构投诉,几个破垫子值他们的饭碗贵么,反正送出去也不用他们付钱
liuyongtao 发表于 2013-2-3 09:21:08
小弟在HM做过圣诞节临时sales, 像这种很简单,就像楼上的那位仁兄说的,你直接去店里,然后找那个女的再说一遍,她要是还那样装的强硬啊,你就说:okay madam, can i have ur name and personal number if u dot mind. 如果她不是不想干了,肯定马上变得可好了,要是给你了正好,你打电话去总部说一下,然后把她也报上去。要是投诉这也好留着。去找那二逼说话的时候大点声,让别人都听见,有些人就是欺软怕硬。老外也说些i cant believe ur business ```````这类的,不过别说f*k的词,毕竟我们是有素质的,哈哈。
我想伸个小懒腰 发表于 2013-2-3 14:13:54
楼上好建议
jordan23217 发表于 2013-2-3 21:25:17
必须是商家买单啊 他们自己的错误 以前买东西商家price tag贴错了照样按price tag上贴的低价卖呢
高级模式