| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 憎恨代写

找代写谁也别找Assignment Agency, 找了就挂科啦,杯具

王者大陆 发表于 2011-9-25 00:35:16
以后作业还是自己写吧。
 楼主| 憎恨代写 发表于 2011-9-25 13:29:30
就是不明白了。AGENCY这么扯淡怎么还能这么嚣张的打广告继续骗我们这些无辜留学生啊啊啊啊
AssignmntMaster 发表于 2011-9-26 22:43:08
请楼上诸位QQ联系 最近1年都没有任何楼主以及 楼上反馈的信息 如果属实必定严格处理 如果是商家小号黑人的话 那么人言可畏了
AssignmntMaster 发表于 2011-9-26 22:52:46

既然有人出来黑我们 那我们也借道宣传一下 泛泛列举几个近期高分的例子 不能说每次都能拿到理想的分数 但是我们都会严格要求写手去尽职尽责完成每一份作业 请网黑的拿出证据或者QQ联系
AssignmntMaster 发表于 2011-9-26 22:55:07
只要我们收过订金的 一定会尽力完成 BEN800218 大家都是业内的 你的小号论坛出现过不止1-2次 大家都知道是谁 没必要这么低俗 用良心做事
AssignmntMaster 发表于 2011-9-26 23:02:07
仔细看看楼上滋事的就那么几个 大家应该知道是什么情况
AssignmntMaster 发表于 2011-9-26 23:14:53
搜索一下三个ID的发帖纪录就一目了然 多的不多说了 相信我们的依然会支持我们 谢谢大家 这种帖子我们也不会继续回复了 以免让别人有可乘之机 有意见或者建议及时联系我们 我们会虚心接受 但是如果有人恶意诽谤 我们也会第一时间出来澄清 谢谢大家
ben800218 发表于 2011-9-26 23:16:56
非常之不好意思  我敢對天發誓  我在ozyoyo只有這一個號
至於你說什麼都是業內的  我只是一個小小的學生
AssignmntMaster 发表于 2011-9-26 23:27:56
那请你拿出和我们的聊天记录 和我们如何不给你做 并且没有退款的 截图出示 另外参见你的发帖纪录

ben800218 发表于 2011-9-26 23:35:00
那個只是幫朋友打打廣告.. 如果我真是做這行的 請問一下為什麼我的廣告沒有像你們一樣打那麼大?