| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 兔兔

一堆傻b说一堆b事。

ss就是 发表于 2009-9-16 10:10:12
楼主这样写也一傻B. YOYO知道就等于全世界知道了啊? 看不惯咱成熟点别往心里去, 大晚上的早点睡觉对皮肤还好. 什么道理的全都明白, 他们的事情, 外人想掺和还掺和不进去呢,
再说, 看帖回帖说出自己的想法怎么了,还赚几个金币,你要是发的帖子别人都不回复你还心里不舒服来.
口里喊着一套行动却没看出啥不同. 顶多说你人比较耿直, 想什么说什么, 不做作. 但是还是回到那句, 他们说什么,与你何干啊?
 楼主| 兔兔 发表于 2009-9-16 10:34:56
恩恩 , 我也就一傻b. 您别说, 我还真不希望有谁回复这帖,
我发帖就图一打发时间, 没别意思.
你要认同就认同, 不认同拉倒呗.
fcuking 发表于 2009-9-16 10:35:35
自古丑女多作怪。。。
厉害 发表于 2009-9-16 11:07:41
唉,年轻人么,就是喜欢逞一时的口舌之快......
还有啊,楼主以后最好不要棍打一大片,虽然你让各位看客不要对号入座,但是大家肯定还是会对号入座,而且还会抢座位,座位都不一定够用。你的文采不错,不过坛子里口怀绝技的还是颇有几个,一旦大家对你发难,恐怕后果会比较严重。
比较欣赏你没有用马甲发帖。至少还算是敢做敢当。
jessiel 发表于 2009-9-16 11:13:32
此贴乃长篇回复。鉴定完毕。。
Ecy的Ecyyy 发表于 2009-9-16 13:14:26
好了,又出来一个。哗众取宠?或者标新立异?
因为TONY之事,众标题党们纷纷发帖,讨伐的讨伐,支持的支持,开篇新帖给自己加点人气。看到自己的贴盖了很多楼,来心理自慰,实为无聊。根本不明事情真相,跟着后面围观起哄。不过网络本来就是如此,人人都有自由说话,无论是发帖还是喷人。
佩服LZ从另外一个角度来说事。跳出了男女关系的框框,跟别的帖比,确实另类。从标题骂到结尾,也显豪爽之气,加上12L之回帖,更像文化愤青。猜想楼主在OZ应该有一定人气,有不少人支持,才有勇气这么做的吧。
期待喷子们,和楼主的支持者的对喷。强帖留名,前排围观。
PS:预测不超过50楼,34楼是春哥信徒。
玛塔塔 发表于 2009-9-16 14:02:41
哎。。。。骑草泥马打酱油过来看看了。。。。。
厉害 发表于 2009-9-16 14:09:47
但是口怀绝技中的一大部分人不会为难于她
小楼独酌听风雨 发表于 2009-9-16 12:42

那当然了,口活好的一般都用来对付男人。LZ是女的。
Wingtsui 发表于 2009-9-16 14:16:34
其實論壇里的人也是無聊瘋了!
碰上考完試~
就讓他們無聊多幾天唄!
暴暴 发表于 2009-9-16 14:57:14
村炮儿。。。。。。