| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: IVANHAN

不爽,讨论一下 ,好人真的有好报吗?

imbonnie 发表于 2009-7-31 23:46:34

好人就是贱人.
坏人就是好人.
坏人也是贱人.
所以, 人, 至贱无敌.
亲爱的葡萄 发表于 2009-7-31 23:58:31
那个我一直相信好人有好报!
一时的不公平不代表永远,如果好人真的没有好报,只能说可能上辈子坏事做多了,就当偿还吧
无论怎样都要善良,真正善良的人境况是不会糟糕到哪去的
Marshal 发表于 2009-7-31 23:58:48
根据优胜劣汰的自然法则,好人终究会被淘汰,比如说赖宁,雷锋,孔繁森,好人都是舍己为人,面向危险,自然毁灭的几率高,so,都快死光了
tooman 发表于 2009-8-2 14:11:56
its hard to be a human being
its harder to be a man
its even much harder to be a good man...
sigh...
 楼主| IVANHAN 发表于 2009-8-2 22:42:42
14# tooman 看不懂,可以的话就帮我翻译一下,要不你就自己删贴
 楼主| IVANHAN 发表于 2009-8-2 22:44:15
贱人怕坏人我证实了,所以不要当什么好人,当坏人我要
joanna520 发表于 2009-8-2 22:53:12
贱人怕坏人我证实了,所以不要当什么好人,当坏人我要
IVANHAN 发表于 2009-8-2 22:44

hehe 我也想当坏人,因为坏人不怕被伤害,现在这个年代,说你人好,就说明你是好欺负。。。

感觉说你好,就跟讽刺你一样。。俗话说啊 ,人善被人欺,马善被人骑!!
阿布 发表于 2009-8-3 01:23:55
人至贱无敌。。
Evan 发表于 2009-8-3 14:04:01
但求无愧于心就好
tooman 发表于 2009-8-4 22:54:15
15# IVANHAN

直译:做人难,做男人更难,做好男人是难上加难。。。