| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: LeoChi

[Brisbane] 订好得机票因为有别的原因回不去了,怎么处理这张机票

楼主| LeoChi 发表于 2012-9-29 10:50:17
诚心小布 发表于 2012-9-29 10:45
那就回去吧。哎

唉,4个月前就订好了回国机票,跟家里人吵架了,心碎了
诚心小布 发表于 2012-9-29 11:11:01
还以为啥事,,,不就超了一架,都两年没回去了,该回去了。 再心碎,也有好的一天,为啥不让这一天早点来临,,回去吧。。。。。。
 楼主| LeoChi 发表于 2012-9-29 11:12:42
诚心小布 发表于 2012-9-29 11:11
还以为啥事,,,不就超了一架,都两年没回去了,该回去了。 再心碎,也有好的一天,为啥不让这一天早点来临 ...

不回去,每次跟他们打电话都不超过3分钟,算了
ycyan 发表于 2012-9-29 16:31:10
特价票...!额..!你问一下你买票的地方...!
我记得有一个说法 就是比如说 你总的飞机票的价钱是900...然后税是400,机票是500.如果你退票的话  貌似能退个税400 机票的500就没有了..!
但我不确定....
  你去问问...好歹要是能退一点是一点..!
 楼主| LeoChi 发表于 2012-9-29 17:28:20
ycyan 发表于 2012-9-29 16:31
特价票...!额..!你问一下你买票的地方...!
我记得有一个说法 就是比如说 你总的飞机票的价钱是900...然后税 ...

嗯,谢啦,能少赔点就少赔点
nokia3000cn 发表于 2012-9-29 23:41:43
南行那样不拔毛的肯定没了
vj1000 发表于 2012-9-30 22:14:13
票都买了。。。既然都两年没回去,也可以回去找朋友啊?
 楼主| LeoChi 发表于 2012-9-30 22:55:31
vj1000 发表于 2012-9-30 22:14
票都买了。。。既然都两年没回去,也可以回去找朋友啊?

我打算2016年回去
蚂蚁搬家 发表于 2012-10-1 13:47:55
昨天听说特价票退不了
smartphone 发表于 2012-10-1 21:04:13
可以放低一点的价格然后转给别人
高级模式