| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: zz呀zz

请删

楼主| zz呀zz 发表于 2009-12-14 14:16:34
    话说楼主独自一人开车去墨尔本 这车开得有多猛啊。。。
    tangtyt 发表于 2009-12-14 11:25
    冷静冷静
    GTA900 发表于 2009-12-14 14:22:36
    我不知道你那是多大油箱  我基本上每次从亮灯到加满是54L,能跑430.
    zz呀zz 发表于 2009-12-14 08:27

我車加滿約40L, 能跑450以上
     楼主| zz呀zz 发表于 2009-12-14 19:27:13
    我車加滿約40L, 能跑450以上
    GTA900 发表于 2009-12-14 14:22
    那你这个挺省
    bunnyella 发表于 2009-12-14 20:13:28
    主要是公里数太高了……我朋友那个跑了5万才14000~07的凯美瑞。
     楼主| zz呀zz 发表于 2009-12-14 20:31:08
    主要是公里数太高了……我朋友那个跑了5万才14000~07的凯美瑞。
    bunnyella 发表于 2009-12-14 20:13
    你朋友07凯美瑞5万公里卖1万4?那你赶紧联系方式告诉我这车14000我要买不还价
    MR33 发表于 2009-12-15 11:59:04
    你很急着卖吗? 若是不急, 我可以帮你在1月的时候把它卖掉, 我有客人一月的时候要买CAMRY。
    zy_cracker 发表于 2009-12-15 14:39:04
    唉 我这个价格已经在CARSALES上比同年份同公里数的凯美瑞便宜1000了
    zz呀zz 发表于 2009-12-14 08:19

若是真的,你登在carsales上面应该很快就卖了吧
     楼主| zz呀zz 发表于 2009-12-15 15:59:07
    若是真的,你登在carsales上面应该很快就卖了吧
    zy_cracker 发表于 2009-12-15 14:39
    的确是真的 登也登了,但是还没买掉,你可以去搜搜看是不是真的
     楼主| zz呀zz 发表于 2009-12-15 16:00:14
    你很急着卖吗? 若是不急, 我可以帮你在1月的时候把它卖掉, 我有客人一月的时候要买CAMRY。
    MR33 发表于 2009-12-15 11:59
    你也经常换车,换车的心情说不急也急,说急也不急
    panda 发表于 2009-12-15 17:42:18
    8挂一下lz想换什么车?