| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: iceathena

【提问】在这里买欧洲车好么?

楼主| iceathena 发表于 2011-10-16 23:39:40
    回复 10# 阎曦

呃。。一句话把我搞懵了。。哈哈,那是不是丰田的车最上算啊。、。。
    阎曦 发表于 2011-10-17 00:16:27
    回复 11# iceathena

丰田性价比很高,买车不光是买了就完事儿了,保险保养修车那都是一笔不可忽略的费用,好多人因为不知道买了欧洲车,车一出问题就报怨修车费贵零件贵,竟然楼主开了这个话题,我猜想你也是应该想找俩性价比高些的车而不是一味只关心外观。所以表达了我略听到的一些消息
    chanxi 发表于 2011-10-17 00:54:03
    美国车毛病是蛮多的,在国内口碑不怎么好,凯迪拉克性价比看起来是最高的,但是问题也很多。所以还是欧洲车和日本车比较好,雪铁龙这个牌子在澳洲比较少见,到时候有什么问题,全部都是大价钱,最好就买澳洲比较多的车,维修比较方便还有便宜,除非很喜欢,不然也不建议买。不过买车吗,自己喜欢就好。请问你看的是什么价位的,最好能把你看的那台雪铁龙的详细资料和价格放上来,大家才能给你更精确的意见,到底是值还是不值
    花一样的男孩 发表于 2011-10-17 02:17:37
    回复 8# iceathena

美国车只能说比较笨重,所以油耗也大,但是笨重也相对来说结实一点
     楼主| iceathena 发表于 2011-10-17 09:36:40
    回复 12# 阎曦

好的,谢谢,现在我开始考虑日本车了。。。丰田是第一考虑的,其次是尼桑,没买过车,一开始确实忽略了很多问题
     楼主| iceathena 发表于 2011-10-17 09:39:03
    回复 13# chanxi

现在想买日本车了。。。确实性价比挺高的,我想问一下,1W左右日本车有什么车不错的?1万5左右呢。。。
    jack131449 发表于 2011-10-17 12:10:48
    男生 女生?    1万到1万5的话   最经济的做法   男生上camary  女生上jazz   起码保证买了不后悔
    蓝桥翼 发表于 2011-10-17 14:53:53
    回复 3# myobdaizuo22

雪铁龙质量好?我记得我在home stay住了俩月她家雪铁龙C4坏了5次。。。
    31992819 发表于 2011-10-17 17:50:00
    回复 9# iceathena

这个。。。要综合考虑。每周驾驶里程不算太长的话美国车比欧洲车合适一些,因为毕竟大老美的东西耗油啊。而从保养维修上来讲的话尽可能选择本地生产的各种型号,因为配件好找。日本车是个好选择,这是实话。开车的是人,所以,喜欢就好。但是有几款问题车我报一下:阿尔法罗密欧全系是topgear排名倒数第一得分0分的。丰田AVALON,级别比凯美瑞高但是CV轴爱坏,且已停产。三菱MAGNA04前各款,节气门爱坏。本田03前全系设计比较复杂,维修麻烦。HOLDNE有很多是欧洲车挂了个车标卖的,比如OPEL的BARINA,雪弗兰的科鲁兹等,SAAB,技师的评价是facking desine,日本各小跑车,配件价格高。……选择要小心。
    31992819 发表于 2011-10-17 17:50:46
    哦对了,HONDA JAZZ,死亡率居高不下。呵呵