| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

大家好,我是百米,我想说点话

楼主
百米内夺你贞操 发表于 2009-7-7 23:09:59
6802 52

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这次的网络群架,我诚恳的向大家道歉,向每一个看到的,听说的,搅和进来的yo友们
作为网民,每个人都有自己常玩的社区,作为一只常逛mop的小猫,我承认平时说话的语气很黄很暴力,对于这个和谐的实名制社区,我会情不自禁的暴民起来,对于这些问题,我以后会改,尽量改,有惹到大家的地方请多多包涵.

然后,这次的群架,我应该负主要责任,请不要牵扯到别人,特别是我的女友豆,作为一个斑竹,一个女人,作为我的女朋友,她都很够资格,百分之一百的.希望有些人也跟豆说一声sorry.

按照网络的话来说,这件事就这样河蟹了吧

09.07.07  百米之内夺你贞操

评分

Debbie + 10 + 10 好.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
遗忘梦的星球 发表于 2009-7-7 23:12:22
恩~~  看了之后  支持一下!~~
板凳
阿布 发表于 2009-7-7 23:13:20
地板
遗忘梦的星球 发表于 2009-7-7 23:13:55
其实也理解 百米在网上说话的语气和方式

顶了!
晴天娃娃 发表于 2009-7-7 23:15:55
没抢到沙发!
遗忘梦的星球 发表于 2009-7-7 23:17:15
没抢到沙发!
晴天娃娃 发表于 2009-7-7 23:15

哈哈 娃娃姐~  有我在 沙发一般抢不到~
玛塔塔 发表于 2009-7-7 23:17:40
态度很诚恳~~希望大家都接受他的道歉吧~~~~~~~~~~~~~~
晴天娃娃 发表于 2009-7-7 23:20:11
哈哈 娃娃姐~  有我在 沙发一般抢不到~
遗忘梦的星球 发表于 2009-7-7 23:17

我一看,帖子才浏览了两次,赶紧进来,居然已经5楼了!
晴天娃娃 发表于 2009-7-7 23:21:50
嗯,我也理解百米
天涯上尖酸刻薄挖苦讽刺骂人的更多,看习惯了其实这就是个说话方式问题
Jie 发表于 2009-7-7 23:22:55
顶一下~~~

河蟹吧~~~~~

作为之前常逛天涯杂谈的筒子。。灰常能理解语言越来越“很黄很暴力”。。。