| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: tooman

[Brisbane] 有谁在SUNNYBANK捡到IPHONE 3?

racq 发表于 2010-9-17 01:16:38
回复 39# sarassy

每天念遍经烧个香,好运自然到~
sarassy 发表于 2010-9-17 19:34:21
回复 40# AirMartin

.......那肯定就还给我了。
sarassy 发表于 2010-9-17 21:11:19
手机卡可以用了,我还是抱有找到电话的希望。如果你们有任何线索,就打我电话,0425405556
毛=.=毛 发表于 2010-9-18 21:16:56
回复 12# sarassy

如果是我的话,我就围观! 不说话~
舟村长 发表于 2010-9-19 12:12:36
友情顶贴,最近丢手机可真多啊,我一个同学在这周五丢了一架3GS
小东西 发表于 2010-9-19 12:22:24
认为世界上还是有好心人的~~~帮MM顶~~希望能顺利找回来
hazel21yy 发表于 2010-9-19 21:23:01
只能祝福lz啦
上次我手机掉ikea停车场了,回家了才发现,打电话也没有人接。
后来我打电话过去问,结果啊,他们捡到电话后,就把我电话锁个小柜子里面啦。所以不过有人接电话滴。
掉公交车上我也试过,还有钱包一起,结果啊,那总站台很有效率的15分钟就帮我找到了。。。。
所以你也再耐心等等吧
aaa-pro 发表于 2010-9-19 22:12:02
給您頂一下! 希望你早日 收到你的手機
zcy85611 发表于 2010-9-20 21:24:55
你可以打电话申请封锁手机的imei,这样就算那个人捡到你手机,也没法打电话。

另外你加密码也没什么用,重新刷一下机,密码就没了。

现在只能说,既然你用不了,也不让他用,想拿回来的可能性很小了。
gleshutte 发表于 2010-9-21 16:33:48
我持悲观态度
高级模式