| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Chineseinau

[Brisbane] 急急急在南区哪里有好吃的芋头生日蛋糕星期六有人生日急用谢谢

天使街的小瑪麗 发表于 2014-1-12 21:09:37
同意楼上
cheesecake shop 的挺好吃的 也不是很贵 一直在他们家买
 楼主| Chineseinau 发表于 2014-1-12 21:35:20 来自手机
買過兩次,好像不怎麼對中國人的口味,有一點偏甜。
kiki_yi 发表于 2014-1-13 08:32:24
天使街的小瑪麗 发表于 2014-1-12 21:09
同意楼上
cheesecake shop 的挺好吃的 也不是很贵 一直在他们家买

yujinchen12 发表于 2014-1-14 09:59:00 来自手机
包店白
miyu520 发表于 2014-1-14 18:55:09
听说sunnypark 那边的woowlorths 旁边有蛋糕店很好吃!!
garlic.leo 发表于 2014-1-14 23:13:14 来自手机
Sunnybank松饼店的栗子和香芋都还不错.我一直在他家定。包店只定了一回, 感觉太松软, 口味腻,而且拿到家两层都分离散开了。

还有一家在pineland shopping centre 附近, south international church 后面的shopping centre里。据说很不错。
飞翔的小妖精 发表于 2014-1-16 17:56:55
幸福蛋糕房 也是我的最爱。。。。。老板不开了  要不出来网上卖。。。。要不教给我吧。。。
wendygow 发表于 2014-1-16 18:40:17
chinatown 章记饼店的芋头蛋糕非常好吃
真材实料用芋头的,在火车站那里
 楼主| Chineseinau 发表于 2014-1-16 20:48:07
miyu520 发表于 2014-1-14 18:55
听说sunnypark 那边的woowlorths 旁边有蛋糕店很好吃!!

买了6寸的,不好吃,又賊贵,不会再去买了。
 楼主| Chineseinau 发表于 2014-1-16 20:51:16
wendygow 发表于 2014-1-16 18:40
chinatown 章记饼店的芋头蛋糕非常好吃
真材实料用芋头的,在火车站那里

太远了,我去2次chinatown都迷路,我问我的朋友一下,看能不能幫忙。谢谢。
高级模式