| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: batikit

小昌超市员工跟孕妇顾客对骂

doilate 发表于 2012-7-23 05:55:51
oozhu 发表于 2012-7-22 19:44
这种事在鬼子店就是即炒,员工手册上就写着和顾客吵架会导致解职。顾客对错先放一边,作为一个员工,你代表 ...

是正常人,只是没有受到过培训而已。
Shiny_吱吱叫 发表于 2012-7-23 21:54:07
为什么孕妇不能骂, 如果够bitch.... 发生这种事找经理来, 免得自己倒霉
Ri小安 发表于 2012-7-23 23:05:22
huarong8585 发表于 2012-7-22 10:42
孕妇她老公应该出手

顶!!!!!!!   
vickiii 发表于 2012-7-24 01:20:27
oozhu 发表于 2012-7-22 19:44
这种事在鬼子店就是即炒,员工手册上就写着和顾客吵架会导致解职。顾客对错先放一边,作为一个员工,你代表 ...

哇,!说的既公道又在理。!厉害!
jimmyshi 发表于 2012-7-24 10:05:43
这员工够厉害的呀,那叫骂声连对面的韩国bbq都听见了,可想而知也不是什么善惹的茬。不过说实话,在国外超市,还真没见到过员工和孕妇对骂的情况。不过话又说回来,这家老板娘常年在柜台呆着的,她看见员工那样,即使出于影响考虑,也应该制止一下呀。超市没多大名气,可是被曝光的帖子好像不是头一次。
juankk 发表于 2012-7-24 14:36:32
因为住的近我还蛮经常去他家的。碰到的收银女生都还行呀。态度比原始行好多了。不过顾客就算有一万个不对,作为服务行业,你只要回一句就已经足够判处你不够格处于这个行当了。
wayne 发表于 2012-7-24 19:05:04
不会吧,大昌超市的收银员都挺nice的啊,没见过有那么素质差的啊
zhtad 发表于 2012-7-24 21:21:25
。。。。。这么热闹呢~~~那天我在场呢~~~孕妇跟妈妈还是婆婆一起去买东西的好像,人家收银员什么也没说,就问没有放进推车的的东西是不是那个孕妇的,孕妇很鄙视的看着收银员说:“你说呢?”然后就因为这个争了起来,收银的还问那个孕妇的妈妈是不是这个理,然家直接对收银员说:你少说几句吧,后面就发生了楼主说的那些事了,至于骂人没有那个夸张好嘛~~咱这些不在场的人也就不要议论了,一个巴掌拍不响的~~对不?后面排队的人走的时候都说对那个自己觉得了不起的人不要搭理他们~~~那个老公看了也是个完蛋的玩意,自己的老婆看不住啊~~别丢人了~~以后去买东西看看热闹也不错嘎·~~~~~~
zhtad 发表于 2012-7-24 21:22:43
jimmyshi 发表于 2012-7-24 10:05
这员工够厉害的呀,那叫骂声连对面的韩国bbq都听见了,可想而知也不是什么善惹的茬。不过说实话,在国外超市 ...

他们超市离我家很近,没听过什么八卦呢~~~说来听听,让我们热闹热闹哈~~~
cookcui 发表于 2012-7-24 21:24:25
因为离家近,所以每周都去,但没碰到过这种事,比起袁氏行那种卖过期食物,不能刷卡,停车麻烦的地方,大昌还不错。从不去宝岛顶好,因为大部分都是台湾的,不是很熟悉。