| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 温柔的小丑

大家以后要小心车牌 88HKC 的欧版雅阁车 记住人家是爷!

auskk 发表于 2011-10-12 16:32:07
回复  auskk

是麦当劳出来之后 往八里坪方向到那个最大的红绿灯十字路口双右拐道 我们是在靠左的 ...
温柔的小丑 发表于 2011-10-12 16:02

哦,,,,那个路口他是要give way的,那是他不对了。强烈鄙视此人!
神¢炜 发表于 2011-10-12 16:41:31
哎 楼主按喇叭B他一下就行了 何必竖中指呢呵呵 大家都忍让一步嘛。。
不过话说回来 他后面的行为确实太可耻了。。是我的话我就下车随手抓个什么东西砸丫的 他要敢下车逮着暴打
 楼主| 温柔的小丑 发表于 2011-10-12 17:33:10
回复 12# 神¢炜

那时候幸亏我们旁边那车没往我们原来道上并 不然我们肯定得撞到旁边车 我当时已经很火大了 那家伙还B我们 竖个中指算不错了 他后来往左逼我们之后又跑到前面去蛇形开车  故意挡我们前面 结果红灯了 他没走掉 横在两道中间停着 我松了安全带打开车门准备下去了 被老婆死命拉住 说算了 结果那灯还跳的快 一下又变绿灯了 气死我了 现在想想就后悔 应该下车去抽那个傻逼   当时要不是我老婆开车 他逼我们的时候我肯定不打方向盘躲开 怎么着都要他赔钱
神¢炜 发表于 2011-10-12 17:42:35
回复 13# 温柔的小丑

哎 过都过了就消消气吧呵呵 笼子大了什么鸟都有。。下次sunnybank见着他车了 拿钥匙在他车上写一个 你大爷到此一游。。。哈哈 行了行了别气了。。
 楼主| 温柔的小丑 发表于 2011-10-12 18:21:09
回复 16# 可乐0

换成鬼佬也做不出这种事来
crysisbilly 发表于 2011-10-12 19:42:42
放心吧, 这种人会自生自灭的
诺诺 发表于 2011-10-12 20:11:18
弱智.....上次遇到一个人没看见我没GIVE WAY,我差点撞上他,他女朋友坐在副驾驶,要不是我地板刹车估计他小女朋友就重伤了,   他一个劲给我打招呼赔不是,我都没响他喇叭...人都有犯错的时候, 知道了认个错下次不犯就好了,这种吃屎的货,下回在看见了那个小石子儿在他车上写个     “弱智,记得GIVE  WAY”,哈哈哈哈哈哈...
aircooljay 发表于 2011-10-12 20:26:59
回复 1# 温柔的小丑

有时候开车犯错是必然的...但是后面的行为就太过分了.....
nokia3000cn 发表于 2011-10-12 20:45:59
call police 1800333000,report this matter
nokia3000cn 发表于 2011-10-12 20:49:35
回复 8# 温柔的小丑

so, that car come out from yuan's market........ often accdent there