| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: jyhsouth

[Brisbane] 上周六在袁氏行買叉燒包的一位戴帽子女生,希望如果有緣她能看到這篇尋人啟事 !

楼主| jyhsouth 发表于 2010-8-30 16:50:47
回复 73# Buuzaster

不是啦,待會再跟你說,有去無名找你喔!
Buuzaster 发表于 2010-8-30 19:03:49
回复 74# jyhsouth

我沒有在用無名呢... 已經荒廢了不知道多久了~ ^^'''
那邊沒什麼好看的啦~!
moccha 发表于 2010-8-31 00:37:52
我也常常会去yuan's market买叉烧包。

可惜我不带帽子,带眼镜~

哇咔咔~
 楼主| jyhsouth 发表于 2010-8-31 00:54:37
我也常常会去yuan's market买叉烧包。

可惜我不带帽子,带眼镜~

哇咔咔~
moccha 发表于 2010-8-31 00:37

呵呵! 我也沒带帽子,带眼镜, 弄個暗號, 會心一笑吧! 哈哈
ooxx 发表于 2010-8-31 19:58:29
守株待兔
cherry929 发表于 2010-9-11 19:55:48
为什么BNE的男生都这么有心~~~不过,下次一定要记得,问她要联系方式,要个QQ也好呀~~~
加油吧~
 楼主| jyhsouth 发表于 2010-9-11 20:18:38
回复 79# cherry929

謝謝啦! 今午也有再去袁氏,可是依舊還是沒見著,
只是希望再見到而已, 光欣賞也會有好的心情!

只可說是:  純欣賞, 有慾望, 只能想ㄚ!
Amanda.Z 发表于 2010-12-27 20:45:01
LZ,,每天那个时间去袁氏行门口等着喔一定可以再碰到的..
`寶咖咖` 发表于 2011-1-3 01:14:01
HOHO~叉烧包女生
sphinx2 发表于 2011-1-3 09:35:59
HOHO~叉烧包女生
`寶咖咖` 发表于 2011-1-3 01:14

长得像叉烧包?
高级模式