| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 上周六在袁氏行買叉燒包的一位戴帽子女生,希望如果有緣她能看到這篇尋人啟事 !

25万

元帅

爱车勋章小红花热心勋章水区良民勋章

楼主
jyhsouth 发表于 2010-8-24 21:38:57
20815 102

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

拜讀 - 寻找一个曾在135公车出现的女生 之後

我也要找人 - 上周六8月21日,在袁氏行買叉燒包的一位戴帽子女生;

上周六8月21日在袁氏行門口有位长得挺文静的,戴個帽子的女生,在袁氏門口講手機時有互望了幾次,後來她也進到袁氏,
正在選冷凍湯包時, 她也來了, 就在身旁和位不認識的太太猶豫著該買哪牌子的叉燒包時, 在下就推薦了香港叉燒包,
結果想買的冷凍湯包缺貨,見她提了好幾包,卻沒拿籃子,便把自己的空藍給了她, 又很快,很自然的的說聲拜拜就走了,
實在有些後悔當時走掉, 可是又能怎麼辦呢? 只有祈禱有緣能再見面, 好歹下回話題有個開端 ^_^.

請大家认识的话给我一个联系她的方式,希望能认识她,
我不知道她会不会来这个论坛,希望如果有緣她能看到這篇尋人啟事 !

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Showtime 发表于 2010-8-24 21:41:45
所以呀 当时就要联系方式就好了
可能会被拒绝,一了百了,比现在揪心好多了吧
加油嘿 希望你能找到
板凳
 楼主| jyhsouth 发表于 2010-8-24 21:47:26
回复 2# Showtime

謝謝前輩, 可是從小就不好意思要電話, 又慢熟,下次改進..........希望啦 ^_^
地板
Showtime 发表于 2010-8-24 21:51:00
回复  Showtime

謝謝前輩, 可是從小就不好意思要電話, 又慢熟,下次改進..........希望啦 ^_^
jyhsouth 发表于 2010-8-24 21:47

和你说 现在的女生比较喜欢男身主动的说,大方点,没有什么不好意思,害羞什么的……
    很简单的一句‘我很想认识你,能留下联系方式吗’
    然后速度跪下来说“ 求包养……”
GTA900 发表于 2010-8-24 21:54:38
我也很想好好認識跟我一個Group的女生
射手座 发表于 2010-8-24 21:57:00
楼主!!每个周末跑去袁行!在买叉烧包的冻柜前,痴痴地等!应该可以等到的!
加油!!!
 楼主| jyhsouth 发表于 2010-8-24 22:00:53
楼主!!每个周末跑去袁行!在买叉烧包的冻柜前,痴痴地等!应该可以等到的!
加油!!!
射手座 发表于 2010-8-24 21:57

這週末如果看到我,可不准笑我, 壹週刊不會到吧?
chenjin8897 发表于 2010-8-24 22:09:20

good luck
 楼主| jyhsouth 发表于 2010-8-24 22:13:11
good luck
chenjin8897 发表于 2010-8-24 22:09

good 什麼 luck ㄚ?

說....           是不是妳

待會發個 找住 southbank 的女孩 , 哈哈!
 楼主| jyhsouth 发表于 2010-8-24 22:16:16
回复 9# 二炮

兄弟 , 說不定明天你也發一個啟示, 俺也來  幫妳找找
高级模式