| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

大家有没有打算毕业后留在澳洲工作的??

检测组

楼主
a5cVIP 发表于 2012-4-6 00:16:57
1908 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家有没有打算毕业后留在澳洲工作的??
可以帮我做一下这个问卷吗?

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDJzNTBBQTc4Y0gtWF82SDJKVEtaYVE6MQ
如果你上着网闲着没事干, 就帮我做做吧!
我想ozyoyo这么多人,
人多力量大嘛, 大家帮帮我吧
感谢呀!!
你们也可以在问卷里说你是不是ozyoyo的, 好让我感谢你呀~

单选投票, 共有 44 人参与投票
72.73% (32)
27.27% (12)
您所在的用户组没有投票权限

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
qpalzm923 发表于 2012-4-6 00:38:26
请教个问题:  bachelor 读一半,能转学去英国or美国大学吗?
板凳
dennissale 发表于 2012-4-6 07:14:15
qpalzm923 发表于 2012-4-6 00:38
请教个问题:  bachelor 读一半,能转学去英国or美国大学吗?

为什么不可以,就看你要转入的大学给你抵消多少学分,划不划算而已。再说现在美元那么低值。去美国好啊,回国吃得香
地板
qpalzm923 发表于 2012-4-6 09:02:43
谢了,去美国,还能看nba,哈哈。
ipplefans 发表于 2012-4-20 21:50:07
qpalzm923 发表于 2012-4-6 00:38

去英国吧……美国学制和澳洲不一样……那边跟中国一样本科4年研究生3年……这样换过去无论如何多读一年……万一学分的环节再有点问题那就慢慢熬吧……

LZ搞的问卷能抽iPad么? :)

Mr.Yuan 发表于 2012-5-22 22:19:19
done.
yomy1987 发表于 2012-5-23 16:28:45
身边很多都想留的
漂泊的心 发表于 2012-6-9 22:11:41
去西班牙吧,可以看国家德比
huarong8585 发表于 2012-6-14 17:42:08
如果不是有钱人  学完就回去了  当时就多余出来
lara28 发表于 2012-8-14 23:10:28
那也要看留不留滴下来,不是想留就能留下的