| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: steve_aston1968

中国总领事来讨饭,我怎么办??

枪炮与玫瑰 发表于 2009-12-14 02:55:39
不好说。

如果不求别人帮忙何来请吃这一说呢。仕途里是不曾存在养兵一世用兵一时的。
由此看出。LZ对仕途的了解不全面。
厉害 发表于 2009-12-14 09:25:19
不好说。

如果不求别人帮忙何来请吃这一说呢。仕途里是不曾存在养兵一世用兵一时的。
由此看出。LZ对仕途的了解不全面。
枪炮与玫瑰 发表于 2009-12-14 02:55

冒昧的反驳一下:仕途里恰恰是讲究“养兵一世用兵一时”。很多人为了上司跑前跑后,低三下四,逢年过节送礼,揣摩圣意,阿谀奉承,无非是为了“关键时刻”能够得到上司的一臂之力。如果平时不把关系铺垫好,关键时刻连礼都送不进门去。
另外,楼主的问题跟仕途没有任何关系,乃是“商与官”的问题,楼主并没有在仕途上走捷径的意思。
jiangyinlike 发表于 2009-12-14 10:51:57
天天说中国这个不好那个不好~ 你有什么资格说~ 中国几亿的农民可以说~ 偏偏你不能说~ 你出国的钱哪来的? 你家做生意的话没政策你的钱怎么来? 你家当官的你就更应该闭嘴! 捡了便宜还卖乖~ 不愿意做就别做~ 但是别在 ...
83978823 发表于 2009-12-13 00:06

孙中山???和孙中山有什么关系,我回复里有提到孙中山吗,他是你祖宗还是什么,怎么突然就冒出来了,怕别人不知道是吗?
另外,中国好,你跑这里来干嘛了,你不是自己打自己嘴巴吗。
天气热了,别太激动,家里没冷气的话,建议你去SHOPPING CENTRE呆着,别没事到处乱咬人,哦,不好意思,忘记一个事情,你好像进不去SHOPPING CENTRE,因为除了人,狗好像是不让进的,那您只好继续吠了。
Brlsbane 发表于 2009-12-14 13:03:55
LOL ..不小心進來看到了混戰
雳刃 发表于 2009-12-14 14:14:54
我爱混战。。。。~~~~~~~~~
shishangnuren 发表于 2009-12-14 14:15:27
撇开什么讨饭的不讲,咱们的领事馆服务确实太差。有一次我去延期护照,差材料,照片不合格,去补,补回来12点,上不去电梯,楼下碰见领馆的官,还骂我慢。一个上午,什么也没有办好。他们的保安还捻我。
lihong10 发表于 2009-12-14 16:46:20
不了解真相的人飄過~~
supportchina 发表于 2009-12-14 23:21:59
草,都闭嘴. 烦. 都为中华之崛起读书去,不相干的少放屁. 不务正业. 中国人就几点不好, 难伺候. 个个都是政治家. 智者愚者都会喷. 没完没了了.
Brlsbane 发表于 2009-12-15 08:08:09
草,都闭嘴. 烦. 都为中华之崛起读书去,不相干的少放屁. 不务正业. 中国人就几点不好, 难伺候. 个个都是政治家. 智者愚者都会喷. 没完没了了.
supportchina 发表于 2009-12-14 23:21

都为中华之崛起读书去...........有幾個不是爲了自己以後錢途而讀書的?
厉害 发表于 2009-12-15 12:58:15
supportchina 发表于 2009-12-14 23:21

闻到一股臭味,进来一看,果然又是一件马甲。