| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

警告声明---致艾辰及其马甲/兄弟等法盲的公开信

上尉

楼主
爱喝糖水 发表于 2010-7-13 21:20:57
8347 58

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

隐私权是公民对自己个人信息、个人宁静生活以及决定私人事务等享有的一项重要民事权利,它包括个人信息的保密权、个人生活不受干扰权和私人事务决定权。作为公民的一项人格权,隐私权在性质上是绝对权,其核心内容是对自己的隐私依照自己的意志进行支配,其他任何人都负有不得侵害的义务。

许多人尤其是一些可能是不学无术的网络暴民也是法盲对公民的隐私和隐私权及其法律保护没有一个正确的认识,甚至错误地以为法律对个人隐私权没有明确保护,以至于侵犯了他人的隐私权还不知是违法。其实从70年代以来,国际上对于隐私权的保护就已经从消极保护演进到积极保护。

隐私权在联合国颁布的《世界人权宣言》中的第十二条[1]中明确定义:任何人的私生活、家庭、住宅和通信不得任意干涉,他的荣誉和名誉不得加以攻击。 人人有权享受法律保护,以免受这种干涉或攻击。

所以,隐私权,指个人人格上的利益不受不法僭用或侵害,个人与大众无合法关联的私事,亦不得妄予发布公开,而其私人活动,不得以可能做成一般人的精神痛苦或感觉羞辱之方式非法侵入的权利。是为众多法律系统所支持的一种人身基本权利。由于它的存在,不规范民间活动的某些活动受到一定的限制。   

一 侵害隐私的行为一般包括:   
    * 侵扰被害人之幽居宁静或秘密
    * 发布资料使大众对受害人产生错误的印象
    * 为被告自己的利益而僭用被害人之姓名与肖像
今天在ozyoyo因为我一直以来争吵的对手艾辰与我结仇,纠集马甲或者兄弟利用我早期在网站公布的个人信息,四处散布谣言谩骂以此威胁恐吓我不得再与艾辰为敌。我家人与朋友的照片一起被连累流出,人身安全将有受到极大的威胁的可能。同时他们无视宪法任何组织和个人不得以任何理由侵犯公民的自由和秘密的规定,不啻用任何方法在各个版块对我进行多次侮辱,诽谤和陷害,

二、民法通则第一百条 公民享有肖像权,未经本人同意,不得以营利为目的使用公民的肖像。
    第一百零一条 公民、法人享有名誉权,公民的人格尊严受法律保护,禁止用侮辱、诽谤等方式损害公民、法人的名誉。
    第一百四十条规定: 以书面、口头形式宣扬他人的隐私,或者捏造事实公然丑化他人人格,以及用侮辱、诽谤等方式损害他人名誉,造成一定影响的,应当认定为侵害公民名誉权的行为。

三  民法判决方法:
以书面、口头等形式宣扬他人的隐私,或者捏造事实公然丑化他人人格,以及用侮 、诽谤等方式损害他人名誉,造成一定影响的,应当认定为侵害公民名誉权的行为。以书面、口头等形式诋毁、诽谤法人名誉,给法人造成损害的,应当认定为侵害法人名誉权的行为。
盗用、假冒他人姓名、名称造成损害的,应当认定侵犯姓名权、名称权的行为。

四  刑法判决方法
第二百四十六条 以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。前款罪,告诉的会  得到处理,严重危害社会秩序和国家利益的除外。

五  依照以上条例
因此,侵害名誉责任权的认定 方式主要有是否构成侵害名誉的责任。根据当事人确有名誉被损害的事实,行为人未得到我的同意公布我和家人朋友的照片的造谣和诽谤行为属于违法,此事件违法行为并和我的损害后果有直接因果关系,行为人艾辰以及其马甲或者兄弟等等以书面和口头形式侮辱和诽谤我,严重损害我名誉并且危害到我家人和朋友的安全,应认定为侵害他人名誉权。未经我同意,擅自公布我的隐私材料或者以书面口头形式谣传我的隐私,使得我的名誉受到损害的,按照侵害他人名誉权处理。在此过程中对我进行言语恐吓和威胁,侵犯我的自由生活令我正常工作和学习计划受到损害和影响。如果当事人私人情况不能得到好转我将考虑依法上诉并向本社区管理者提出相关信息交涉的需要。

特此警告声明!
以正视听

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
任性到头 发表于 2010-7-13 21:25:12
hahha ~~~
围观,~
板凳
小宇 发表于 2010-7-13 21:32:29
哈哈哈
地板
艾辰 发表于 2010-7-13 21:33:46
冤枉,似乎我才应该是受害者--才对啊。
你看论剑里至少百儿八十的帖子都是骂我的---现在我倒成了侵害他人名誉权了,真晦气。
发你照片的根本不是我,你跟我闹什么啊闹?

你告宝宝去啊,他发照片也好,威胁恐吓也罢,你该冲他去啊,怎么偷驴你不找,跟我这个看热闹的狠捶起来啦。
 楼主| 爱喝糖水 发表于 2010-7-13 21:35:21
‘艾辰及其马甲/兄弟’

这个复合集合关系,你这光华的高材生都看不懂么?!
 楼主| 爱喝糖水 发表于 2010-7-13 21:38:06
宝宝是马甲也好,是你兄弟也好,人家为你不顾后世形象满口喷粪喷了好几天 ,你倒好嘛,兄弟如衣服,天气凉了就挂挂,一看天气不好就扔到火炉子里去了
我会跟Justin问清楚的,你放心好了
艾辰 发表于 2010-7-13 21:38:53
那我的名誉权---谁保护啊?怪阿姨
怎么我成了法律边缘人啦,你骂我就---随便,别人骂你就告我,我成冤大头啦,这叫什么世道啊。
 楼主| 爱喝糖水 发表于 2010-7-13 21:44:24
名誉权的公诉方法自己去研究,我这里标题是隐私权:
我人肉你了么?我造你谣言了么?我散步你家人朋友照片了么?你顶不住跟我吵架就跟我背后来这招,你有意思么你!现在还来装傻,把自己兄弟往火坑里推,就算这里是论贱Justin也把底线标准挂在版首了,我倒是想知道你做人到底有底线没?!、
 楼主| 爱喝糖水 发表于 2010-7-13 21:47:03
如果宝宝确有其人,我只能说这个人也太单纯,喷粪喷的那么辛苦,却是所托非人。
艾辰 发表于 2010-7-13 21:50:54
你要告不要紧,一定要把我们俩一起告了,这叫有难同当。

跟一个猪八戒耍流氓,我们俩也算倒霉到家啦。我到监狱里再收拾这小子去。

要是调戏一个美女坐牢都不冤,可他竟然连您都下黑手,我都看不下去了,您不告他,我都想告他。