| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

你心目中最缺德的中餐厅:打工篇

中校

QQ
楼主
amyhcg 发表于 2012-11-15 07:38:11
7136 55

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

描述一下你心中最缺德的中餐厅,
仅以本文献给被欺诈剥削已久的打工学生们,请把你们在中餐厅打工的遭遇写下来以供学弟学妹们警戒!不要再被黑!不要再上当!

评分

小小 + 4 神马都是浮云!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| amyhcg 发表于 2012-11-15 07:38:50
三楼我来写 我的亲身经历
板凳
 楼主| amyhcg 发表于 2012-11-15 07:40:23
开始了
地板
oozhu 发表于 2012-11-15 07:44:52
F5已烂,刚换了个钛合金的……
一碗热翔 发表于 2012-11-15 08:34:37 来自手机
楼主木有小鸡鸡
佐川藤井 发表于 2012-11-15 09:05:42
一碗热翔 发表于 2012-11-15 08:34
楼主木有小鸡鸡

好久不上oz啦。觉得你最近最火啊。真的想知道你的具体年龄。真心,虚心求答案。谢谢,千万别多想啊。就是好奇

糖葫芦大仙 发表于 2012-11-15 09:19:01
。。。。
不用写帖子来警戒吧~
天下人皆知华人老板黑心~那何苦还要在中餐馆做?
一碗热翔 发表于 2012-11-15 10:00:17
佐川藤井 发表于 2012-11-15 09:05
好久不上oz啦。觉得你最近最火啊。真的想知道你的具体年龄。真心,虚心求答案。谢谢,千万别多想啊。就是 ...

小屌丝年方二八
佐川藤井 发表于 2012-11-15 10:02:25
一碗热翔 发表于 2012-11-15 10:00
小屌丝年方二八

哈哈 晓得了。谢啦。我有点强迫症,多谢你回答我。不然又要堵得慌啦
shirley27600 发表于 2012-11-15 10:08:29
新辉。

试工两个周,基本上每天三小时,10块。

最后把手烫了,果断不去了!

广东人太坑了!欺负留学僧。。。