| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

关于极品东北女的帖子,强烈要求交待和结果

1万

少将

爱车勋章

楼主
DXZ 发表于 2012-4-30 18:25:19
9620 55

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

感觉被骗了,这贴有那么多人关注,那么多人帮顶,最后的结果是不了了知。一句达成和解就不理一直跟帖帮顶过的人,起码对所有关注的人给个交待嘛。话说没大家跟帖,那女的那能那么快肯和解啊?

还有那女人用小号也发了个不要脸的帖,这事到底完没完?强烈要求交待和结果!

支持的请帮顶!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
asdasd 发表于 2012-4-30 18:34:16
求真相结果
板凳
haha9494 发表于 2012-4-30 18:37:38
最新爆料, 据说这个东北极品女做什么会计, 哈哈, 其实根本不是在公司上班, 是花钱买了个会计的加盟的工作, 只要交钱就可以去做的franchise的bookkeeping( 最低档次的会计), 这家伙, 连工作也是靠花钱买的, 这妹妹家里一定超有钱啊, UQ master会计毕业就混这样?
地板
haha9494 发表于 2012-4-30 18:40:26
你猜怎么着,连这个加盟生意都是印度人开的, 难道这里面和那个印度男友关系? 晕
haha9494 发表于 2012-4-30 18:41:55
23岁女, 在会计公司上班, 自己还开2家生意, 听起来好牛啊, 其实。。。。哈哈!
 楼主| DXZ 发表于 2012-4-30 19:10:03
haha9494 发表于 2012-4-30 18:41
23岁女, 在会计公司上班, 自己还开2家生意, 听起来好牛啊, 其实。。。。哈哈!

其实是靠吃咖喱棒来的?
freedomanthony 发表于 2012-4-30 19:15:30
对 这帖子不能封啊 赶紧的互相打起 骂起!!!!
MYPLAYER 发表于 2012-4-30 19:30:55
聽說她們今天晚上談判,有最新消息,我會馬上為大家報告!
小飞 发表于 2012-4-30 19:42:17
DXZ 发表于 2012-4-30 19:10
其实是靠吃咖喱棒来的?

我是她朋友 我了解她,你能不能说话负责点,你看见还是怎么地,人家两人的恩怨  你就一边凉快去吧
小飞 发表于 2012-4-30 19:43:22
什么人都有,没素质的,不了解真相就乱参合,  知道你是那个的朋友 也不用这样吧