| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 爱丽女性

Brisbane 的男人比港男更無用一點東西也做不到

kathy佳 发表于 2010-3-5 22:47:44
你要是90后我会觉得你给我们90后真是"长脸"阿...
女人要是只想这靠男人,不懂得自己去努力,我只能说你是一团垃圾,甚至连垃圾都不如...
你真是丢女人的脸....
kathy佳 发表于 2010-3-5 22:48:49
By the way,
人要量力而行阿阿.....
Geisha 发表于 2010-3-6 02:52:21
10# 二炮  
比如來了奧2 years也說不好english. 比如開BM 以為自己好cool.我覺得你在侮辱BM
爱丽女性 发表于 2010-2-26 16:51

您这散装英语让人看得也足够蛋疼,就您这土洋结合的出来得瑟也好意思瞧不起别人?
Geisha 发表于 2010-3-6 02:56:37
男人看到楼主老早好逃掉了,还等你靠。。。
max0825 发表于 2010-3-6 12:54:30
  路过。
看的很淡 发表于 2010-4-11 02:38:23
你要是一杆子打翻一船人那不骂你都不行~你现在才多大啊?要是男人都跟你说的这么废物那你还是赶快回国吧,别把自己给耽误了~
katrina.l 发表于 2010-4-11 04:05:09
有用還是沒用不是LZ你說了算得
每個人都有自己的長處短處
別看不起人啊!
哪裏都有好人壞人.
你不能一杆子打翻所有人啊.
難道開BM的都是好人?
開其他就要給人看不起嗎?
在你抱怨爲什麽你遇不到好的男人之前
是不是應該想想是不是自己生活圈子有問題?
還是自己本身問題?
如果你是90后,就是丟我們90后的臉.!
幸好你不是廣東的,不然更丟廣東人的臉!
還有為我身邊的香港朋友們悲哀一下,你真的好丟臉!

爲什麽要靠男人!!!!!!!?
難道你不能靠自己?

那LZ你是不是也是很沒用!?
篮球苹果 发表于 2010-4-11 12:28:30
。。。这个,无用的概念,很模糊啊~
蛋疼菊花痒 发表于 2010-4-11 13:30:39
10# 二炮  
比如來了奧2 years也說不好english. 比如開BM 以為自己好cool.我覺得你在侮辱BM
爱丽女性 发表于 2010-2-26 16:51

那么你就是一个神经病喽....关你什么事呢? 难道港女都是嘴巴闲不住爱扯是非的人?
adamyu 发表于 2010-4-11 20:24:49
也不知道是不是香港人,说不定是那个广东的小MM在装B,brisbane见过太多了
个人理解,如果你能让一个男人为你着迷,他肯定什么都愿意给你或帮你,
反过来,只能怪你自己魅力不够了。
别老指望别人,靠自己吧。老想着坐BMW和什么的,也不想想你只是个过客。
如果你是绝世美人,那可能行,但我大胆猜测,LZ一定长得不怎样。呵呵