| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: rickrick2010

rickrick2010继续支持法轮功才不会给上海人丢脸

楼主| rickrick2010 发表于 2013-9-10 08:03:29
lnv11 发表于 2013-9-9 22:10
别拿法轮功和佛教比好吗??????没可比性。尊重每个人的宗教信仰好吗?不和法轮功比较,法轮功也不要和 ...

官媒99年开始铺天盖地的抹黑洗脑,“李XX”几乎变成恶魔化身,小学生都尚不知宗教为何物,就已知道法轮功是“邪教”,“歪理邪说”,这个难道让你舒服了?
pannylane 发表于 2013-9-22 21:28:57
我本身是个立场特别不坚定的人,但是好多年前,姐姐给我看过李写的什么转法轮,感觉说的真的很离谱,说什么得病不要去医院,最后又说如果真病了还是去医院,真的不知道他想说什么
 楼主| rickrick2010 发表于 2013-9-22 22:05:49
pannylane 发表于 2013-9-22 21:28
我本身是个立场特别不坚定的人,但是好多年前,姐姐给我看过李写的什么转法轮,感觉说的真的很离谱,说什么 ...

气功可以调理去除常见病,就跟通过锻炼健身祛病一个道理。如果说运动员身体都很好,就能说运动员就不用去医院吗?该去的时候还是得去
blanc3377 发表于 2013-9-22 23:09:49
谬论。
 楼主| rickrick2010 发表于 2013-9-23 11:45:50
blanc3377 发表于 2013-9-22 23:09
谬论。

谬论的确多,早年有“蒋中正不抗日”,“早稻亩产三万六千斤”;眼下有“社会主义是宇宙真理”,“王立军休假式治疗”等等不啻都是谬论,十五年前的“法轮功是邪教”,“天安门自焚” 也跳不出这谬论的传统。试问:大家身边不乏“轮子”,从未亲眼见过法轮功习练者自焚,却被一个劲灌输其为邪教,而西藏僧侣隔三岔五街头自焚抗议信仰迫害,为何官方却不敢将藏传佛教定义为邪教?为何连口头宣称,发个牢骚都不敢?
布布倾心 发表于 2013-9-23 22:26:58
大叔 。。几天不见还好吗? 你还真是乐此不疲啊!佩服佩服。

我向大家替你说句公道话。你想支持谁就支持谁吧。真的没人需要care的。
过往的要拍砖的,咱们真的没必要太操心了。。。就像有的人执意要走某一条路,就算前方是万丈悬崖,咱可以苦口劝说,但总不好绑他回头吧?说不好还被冠上个妨碍其人身自由的罪名。罢了罢了。

还有大叔。别担心。你代表不了上海人民,更别提中国人民了。你若丢脸,只会丢你自己的,绝对影响不到旁人的。你可以安心的了。

:)
 楼主| rickrick2010 发表于 2013-9-23 22:37:39
布布倾心 发表于 2013-9-23 22:26
大叔 。。几天不见还好吗? 你还真是乐此不疲啊!佩服佩服。

我向大家替你说句公道话。你想支持谁就支持 ...

我是上海人,但我不是人大代表,当然也没有想要代表上海人民。如果说同情法轮功是“丢脸”的话,把法轮功赶尽杀绝就是“长脸”吗?
布布倾心 发表于 2013-9-24 06:40:02
rickrick2010 发表于 2013-9-23 22:37
我是上海人,但我不是人大代表,当然也没有想要代表上海人民。如果说同情法轮功是“丢脸”的话,把法轮功 ...

哈哈,第一。我是为你说话的呀。当然知道你当不上人大代表,也无法代表任何城市的所有人民,所以才请大家不要以偏概全的吗。

第二呢。。。同情心人人都有。支不支持又是另一回事。我很同情在九一一中死难的美国人。但我是否支持他们在中东以反恐的名义横行霸道,杀生无数呢?不尽然。。。

反正呢。。我是劝大家别理你,让你好好的想干嘛干嘛。你的人生你做主吗。我呢,也以身做则,在这个话题上就不理你了。你该支持支持,该同情同情吧!Feel Free !

加油!
 楼主| rickrick2010 发表于 2013-9-24 07:47:57
布布倾心 发表于 2013-9-24 06:40
哈哈,第一。我是为你说话的呀。当然知道你当不上人大代表,也无法代表任何城市的所有人民,所以才请大家 ...

你举例子的水平实在需要提高,911死的都是美国平民没有错,但打击伊拉克是美国平民组团去的吗?小布什政府的这一不负责任的战争行为美国人自己都不认可,而且奥巴马政府也批判了这一错误。你拿这个比喻法轮功的用意何在?镇压法轮功是中国政府行为,各地劳教所死了多少练功的总有一天这个数字会大白天下,但是你有见过法轮功学员杀政府官员,军事反击了吗?你要这样举例只能说明中东的伊斯兰极端势力跟小布什政府是黑吃黑,而中国政府对法轮功是黑杀白,一边倒的屠杀。
布布倾心 发表于 2013-9-24 11:24:53
rickrick2010 发表于 2013-9-24 07:47
你举例子的水平实在需要提高,911死的都是美国平民没有错,但打击伊拉克是美国平民组团去的吗?小布什政府 ...

哦。是吗。咦~。 美国不是民主社会吗?人民反对的,政府也可以肆意妄为哦。多少人追捧的西方民主社会也不过如此吗。。。

哦。。我可是只字未提什么什么功的。。我一直是赞同你想干嘛干嘛的,大叔为何又跳墙了呢。哎。。也许不是这个世界太黑暗,而是某人拒绝了光明吧。。。