| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 总司令

去香港出差一个星期,手痒了,于是星期一请假,……………………

小怪物 发表于 2010-11-3 02:55:43
回复 26# 总司令

满不满足是你的事,你觉得我是在骂你么?那你也太看得起你自己了,我根本就不屑骂,对于你这种生物我也只是见了顺嘴评论一下了而已....所以千万别说我骂你...还有以后别拿狗说事,你跟狗没得比~!
xindy0423 发表于 2010-11-3 04:07:17
小心遭报应!
迷失方向的灵魂 发表于 2010-11-3 04:14:00
楼主你已病入膏肓了....!!!!
berserker0131 发表于 2010-11-3 10:19:59
lz收获很多啊
BOX 发表于 2010-11-3 17:35:23
回复  BOX

用弹弓打我????????你在开玩笑吧,没等你学会拉弓我早爆你头了!发帖本是有志 ...
总司令 发表于 2010-11-3 01:19

我只是说说不同的声音,你的行为真的很另类,作为人类志同道合首先要看看自己的行为规则。玩弹弓的小朋友,满口饭可以吃,满口话别乱说,山外有山,楼外有楼。在澳洲的确是在和你开玩笑,如果在国内就不清楚了。正义也不是靠假装就能装出来的。不过值得表扬的是,你还知道我是正义的,哪怕是假装的。
 楼主| 总司令 发表于 2010-11-4 17:00:37
回复 31# 小怪物

谁不是生物?难道你是扒开腿就能赚钱的机器啊?有没有文化?还狗呢,狗都比你聪明啊!
 楼主| 总司令 发表于 2010-11-4 17:05:07
回复 35# BOX

那我表扬你,50步多笑笑我们走百步的!国内又能怎样,警察看见也没关系,弹弓是允许的!前天晚上警察查过了,还问我们为什么不打几只,不然晚上可以一起宵夜!本故事不是虚构。俗话说三春不打鸟,现在是冬天本来就是猎鸟的季节。
细长细长的 发表于 2010-11-4 17:13:26
客观来讲。这帖子促进人类和自然和谐相处的反思=。=我了个擦。。。
小怪物 发表于 2010-11-4 20:09:38
回复 36# 总司令

你个2b...你就当鸭子都没人理的猪,你nnd还没有扒开裤子的那个功能呢....还有真的别说我骂你了.就你这畜生怎么说我的,那我也怎么回敬你~!你个sb,敢知道你名字和电话么?你鸟本事出来说....一天躲论坛上整个鸟号瞎bb啥.....
小怪物 发表于 2010-11-4 20:13:09
对你这种贱人需要什么文化....大家在这里说你还真tmd太看得起你了~!还有你不是说警察没用么,那也正好,多你这种人也还真不需要警察.....你个贱种,当初你爸你妈那十分钟咋不出去散步....本来我也就对你这件事说了下,既然你做这么明显的人身攻击,那我也就不客气了!