| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: DXZ

关于极品东北女的帖子,强烈要求交待和结果

花开花落 发表于 2012-4-30 21:40:51 来自手机
之前的矛盾纯属骂战升级,互相诬陷,请各位不要再继续跟帖,谢谢合作  
 楼主| DXZ 发表于 2012-4-30 21:46:42
花开花落 发表于 2012-4-30 21:40
之前的矛盾纯属骂战升级,互相诬陷,请各位不要再继续跟帖,谢谢合作

那请问真相是什么呢?大哥,好歹说个清楚嘛。你那贴有7888人看过,250多个回帖,最后就这样。brisbane相信就那么多华人了吧?大部份人都看过,知道了。也请你说个结局啊。我这是代表brisbane几千华人的心声啊!
SHASHA520 发表于 2012-4-30 21:49:18
DXZ 发表于 2012-4-30 21:46
那请问真相是什么呢?大哥,好歹说个清楚嘛。你那贴有7888人看过,250多个回帖,最后就这样。brisbane相信 ...

之前写帖子气势那么强,现在怎么变缩了~~太跌我们眼镜了。难道是今晚谈判结果输了?
 楼主| DXZ 发表于 2012-4-30 21:57:20
SHASHA520 发表于 2012-4-30 21:49
之前写帖子气势那么强,现在怎么变缩了~~太跌我们眼镜了。难道是今晚谈判结果输了?

对啊,很不爽对不对?算了,网上的事也不要太较真了。人家怎么说我们就怎么听。
shirley27600 发表于 2012-4-30 21:58:55
花开花落 发表于 2012-4-30 21:40

晕 呵呵 既然互相诬陷, 那就说明你们说的都不全是真话啦??? 额啊~ 不带这么耍的吧???

到底是怎么回事儿啊? 既然上来骂了, 和好了, 就得有个尾儿吧~

大家帮你把这贴变成了热门贴, 你的事儿才得已让极品女三思, 你是否得到利益以及如何解决是不是也应该和大家交代交代呀?

我真心不好奇, 我就是感觉你就是把我们当观众, 看热闹的, 让我们帮着你数落极品东北女, 可是观众也得看个结局吧~ 你都不给看... 那你刚开始还干嘛上来发帖呢?
 楼主| DXZ 发表于 2012-4-30 22:08:03
shirley27600 发表于 2012-4-30 21:58
晕 呵呵 既然互相诬陷, 那就说明你们说的都不全是真话啦??? 额啊~ 不带这么耍的吧???

到底是怎么回事儿 ...

对啊,连续剧看到高潮就没了,如何服众啊?
shirley27600 发表于 2012-4-30 22:16:20
DXZ 发表于 2012-4-30 22:08
对啊,连续剧看到高潮就没了,如何服众啊?

http://bbs.ozyoyo.com/thread-293928-1-1.html

哎~ 又是一个奇葩贴~ 亚洲人咱能不闹了么? 那个极品女真是奇葩啊! 怪不得最近亚洲人接连被杀... 不是她这样儿人败坏风气说不过去啊~
 楼主| DXZ 发表于 2012-4-30 22:19:48
shirley27600 发表于 2012-4-30 22:16
http://bbs.ozyoyo.com/thread-293928-1-1.html

哎~ 又是一个奇葩贴~ 亚洲人咱能不闹了么? 那个极品女 ...

唉看来发贴的也是不该帮啊。
shirley27600 发表于 2012-4-30 22:30:10
DXZ 发表于 2012-4-30 22:19
唉看来发贴的也是不该帮啊。

嘿嘿~ 我们很自豪哇~  嘿嘿~ 我们超有正义感的!

帮人帮就帮了, 反正嘴一秃噜, 手一打字, 人就骂了, 帖子就火了~

就是主角封贴对结果闭口不谈, 感觉心不诚啊, 玩儿我们呢~ 权当是她发泄了一场, 也不想想如果没有舆论的力量 她能拿回bond金和那个极品和解嘛~ 嘿嘿~ 行了 我心里那点儿小火儿没喽~ 洗洗睡喽~

还是恭喜楼主和平解决了, 以后对我们网友们厚道点儿哈~

补充内容 (2012-4-30 22:30):
哦哦,不是楼主... 是极品女事件受害者~

评分

DXZ + 1 赞一个!

zhaomingliang52 发表于 2012-4-30 22:56:08