| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: ezy

谁是‘中国猪’?你就一杂交猪!等着被人宰吧!!!!!

lihong10 发表于 2011-2-15 12:46:09
回复 14# 笨小孩

樓主說~~他在罵中國豬~~對巴~~那就是罵中國人...........

那相對的~~妳知道他們對罵啥內容嘛

如果你知道請告訴我下一次樂透號碼

我只是說~~裡面如果牽扯到台灣~就別罵這個了......

lihong10 发表于 2011-2-15 12:51:04
哥哥去过台湾 说唯一值得夸的就是小吃而已。。。。。
其他的,,,,城市建设,,,,请对比北京广州上海等 ...
香香的奈奈` 发表于 2011-2-14 14:20

也沒啥~~請對比~~人民素質~~生活品質

人民不就是要過生活~~要不然那麼多中國人搞移民做啥......

就是他們都太"愛國"了
笨小孩 发表于 2011-2-15 12:51:31
回复 21# lihong10

我理解能力比较差,这次我是真的不明白你这只猪在说什么,相信只有你这种猪脑才能懂
lihong10 发表于 2011-2-15 12:53:50
再说楼主也没说地域问题吧~~~~~~~ 大过节的
香香的奈奈` 发表于 2011-2-14 14:21

我只是猜測~~依照她說的話~~因該是台灣人~罵中國人的文章之類的

尤想而知~~因該是地域性問題(中國)~~國家性問題(台灣)

因此~~我只是給她的建議~~當然你們自己歪曲意思~~無所謂~~
lihong10 发表于 2011-2-15 12:57:57
回复 23# 笨小孩

沒事~~就猶如~~"心死的人"發的文章~雅思8沒問題

他這篇本來就是罵一群論壇的腦殘~~或者是~~腦殘學校出來了

前3大~大學程度本來就跟其他學校有差

UQ進去平均大部分就是雅思7了~~在努力一下就8了

那進QUT GU呢

當然~~QUT學生~~難點~~GU學生呢~~更難~~或者說根本不可能

同樣的意思~~不解釋
笨小孩 发表于 2011-2-15 13:01:02
回复 25# lihong10

你的意思就是说,你是猪圈里出来的,鉴定完毕
lihong10 发表于 2011-2-16 19:54:40
回复 26# 笨小孩

妳UQ碩士畢業?? 雅思7以上??

妳豬狗不如~~鑑定完畢
笨小孩 发表于 2011-2-16 20:46:06
回复 27# lihong10

你他妈的别把话题越扯越远,你还越说越起劲了,你就贱猪一只
boolean 发表于 2011-2-16 22:12:41
回复 5# lihong10

有你什么事,滚!
boolean 发表于 2011-2-16 22:16:30
回复 22# lihong10

你说的人民素质,生活品质。
先跟你说个事,只有你们台湾来的人,看了一封简体字发的邮件就会大叫“共匪”。生活品质--台湾随便挑个城市能在中国排进前10吗?