| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 总司令

去香港出差一个星期,手痒了,于是星期一请假,……………………

楚楚 发表于 2010-11-2 20:43:03
这个问题大家好好思考一下,不管是楼主还是版主,还能从人情,道德,版规,法律的角度去看待一些 ...
BOX 发表于 2010-11-2 19:54

我不清楚所谓的条例,只不过lz 的行为在澳洲已经是违法的了。可以直接去告他了。
andmaple 发表于 2010-11-2 21:02:50
建议版主把帖子删了, 这帖子简直就是把变态的快感建立在无数善良人的心灵上。
楚楚 发表于 2010-11-2 19:45

我本人对打鸟这种事情本身是很反感的,就个人来讲,我也是很不希望在这个版块里有这种帖子,从他的第一帖开始我就一直忍受着一直想去删帖的冲动. 可是不论是论坛也好,社会也好,还是一个国家也罢. 总有些事情不是让每个人都喜欢,不能让大众都接受的. 可是不代表他们这个群体没有发言或者存在的机会或者价值.也不能应为大家不喜欢这种东西就直接把他抹杀掉,相反如果这种行为可以让更多人团聚起来思考一些问题反思一些事情我觉得倒是一件好事.以人为镜,才可以明得失.总司令喜欢打鸟,本质上和我喜欢钓鱼没有区别,可是问题是我们钓鱼,小的,珍惜的可以放掉,可是打鸟一弹子下去横竖都是死. 但是不论舆论觉得他是对是错,他本身有追求其爱好的权利,虽然法律上不知道到底是怎么回事可他终究应该有发言的机会.
  不是在这里小题大做,而是我觉得我们在国内的时候这种思想接受了太多太深刻了,就是听不得不同的声音,大家好像一定要动作一致口号相同才可以.我觉得这点让我们整个民族在世界上好像被孤立了一样,也让人的思想变得很狭隘. 或者多听听多看看不同的声音未必不是好事呢?就算不同意也可以说出自己的想法,只要不辱骂,不人身攻击我都不会删帖.

评分

justin + 10 + 10 赞同

BOX 发表于 2010-11-2 21:39:35
我本人对打鸟这种事情本身是很反感的,就个人来讲,我也是很不希望在这个版块里有这种帖子,从他的第 ...
andmaple 发表于 2010-11-2 21:02

斑竹的想法基本和我的一样,很想把楼主杀了,这个念头在脑海里很久了,用弹弓射死他。然后再发个帖子让大家思考一下,听听别的声音~~~~~~舒服!
牵着的左右手 发表于 2010-11-2 21:49:11
你确定你是手痒痒?打死他们你很有快感?
小怪物 发表于 2010-11-2 22:26:17
大家没发现么.lz他就是享受这种变态的心理满足感,不管是打鸟还是被骂....

评分

andmaple + 2 + 2 透彻.....

楼主| 总司令 发表于 2010-11-3 00:51:06
回复 25# 小怪物

扔块骨头出来有一群狗抢着咬能没满足感吗?要骂你们继续骂,那是你们的言论自由。
 楼主| 总司令 发表于 2010-11-3 01:19:12
回复 23# BOX

用弹弓打我????????你在开玩笑吧,没等你学会拉弓我早爆你头了!发帖本是有志同道合者大家聊两句,事物都有2面性,你不喜欢你可以不看。有本事我发帖你们一个都不要看,我保证以后再也不来这里发帖!你不也就在这里吓起个哄搞搞事嘛!假装正义的来说两句就是英雄了啊?谁知道你背后在干什么啊?搞不好做的比我还不如呢!
china_doll 发表于 2010-11-3 01:35:18
你个变态~!~!
百米内夺你贞操 发表于 2010-11-3 01:44:44
我叼你啊....
你的人生乐趣是不是也就哪个**弹弓打打小飞禽走兽啊....
你妈生你的时候你头是不是让逼夹了啊
还是你把看你生的贼眉鼠眼,扔天上三次只接着两次啊
你丫心理还有点良心啊
估计你丫也就一四眼变态阳痿的死胖子
还自称总司令
林冲威武醉打虎
楼主傻逼射小鸡

楼主我发自内心的祝你
福如东海浪.一去不复返
寿比南山松,雷打吹大风
全家灵牌明日挂大堂
威小拉 发表于 2010-11-3 02:19:58