| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: DXZ

关于极品东北女的帖子,强烈要求交待和结果

mappenfuck 发表于 2012-4-30 19:43:47
小飞 发表于 2012-4-30 20:09:23
说正义话的都是PR男 是吧? 我说大家不了解实际情况的 就先不要在这里乱说,这种私人恩怨,人家会自己解决的
 楼主| DXZ 发表于 2012-4-30 20:10:13
传说中第4个小号出现了
SHASHA520 发表于 2012-4-30 20:12:26
haha9494 发表于 2012-4-30 18:37
最新爆料, 据说这个东北极品女做什么会计, 哈哈, 其实根本不是在公司上班, 是花钱买了个会计的加盟的工 ...

有没钱不知道,但是我告诉你,她说她老爸国内开了150家分店。我看他老爸一点不像是个生意人该有的气场和气质,反而像个农村来的。那个也是骗人的。再爆料一个,她2家按摩店都是一开始靠合资做的,后来就是气走合伙人。靠这个开了2家店。
 楼主| DXZ 发表于 2012-4-30 20:14:43
小飞 发表于 2012-4-30 19:42
我是她朋友 我了解她,你能不能说话负责点,你看见还是怎么地,人家两人的恩怨  你就一边凉快去吧

我是没看到。现在这事有那么多人在看,也不只是两人的恩怨了。起码给大家一个交待总比一堆人起哄乱说强吧?我们要的是事实和结果。

评分

shirley27600 + 1 赞一个!

Shinebne 发表于 2012-4-30 20:59:16 来自手机
我是印度男!我来澄清真相!
 楼主| DXZ 发表于 2012-4-30 21:06:15
Shinebne 发表于 2012-4-30 20:59

印度男 的 中文也太好了吧?大哥。

shirley27600 发表于 2012-4-30 21:14:15
哈哈!ozyoyo已经不再是交易平台啦~ 还可以帮被骗的人们讨回公道哇~ 哈哈!这都是lz和热心网友们的功劳哇~ 嘿嘿~

支持lz哇!!!~ 我们都应该有正义感!!! 我看到无权访问也不爽哇~~~~

我在这里就不再点评那个极品东北女了。。。 一说就想吐。。。
minnie1999 发表于 2012-4-30 21:16:40
看了幾天 支持真相 幫頂
shirley27600 发表于 2012-4-30 21:18:18
Shinebne 发表于 2012-4-30 20:59

我从来不知道google的翻译什么时候变得这么好叻。。。 早知道我就不读语言了。。。