| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 齐天大圣

[Brisbane] [辩论]:佛祖和周瑜,你会选谁?

楼主| 齐天大圣 发表于 2008-7-17 03:09:56
其实我的题目就是形容你这类女孩子的。
 楼主| 齐天大圣 发表于 2008-7-17 03:15:12
如果让你选择佛祖和周瑜当自己的男朋友,你会选择谁?按照你的说法似乎佛祖的可能性更大一些。
imbonnie 发表于 2008-7-17 03:16:56
的确,有责任心,有上进心,孝顺父母的男孩子,对我来说就挺有吸引力的.
只要不是太丑,然后性格合适,过日子就挺好,就可以考虑做男朋友了.毕竟现在这样的男孩子很少了.

至于太耀眼的帅哥,对于花季雨季的女孩子也许很有杀伤力,还会有一丝的幻想.
但是那样的魅力,不适合现实. 看过,笑过. 走过.

imbonnie 发表于 2008-7-17 03:22:24
原帖由 齐天大圣 于 2008-7-17 03:15 发表
如果让你选择佛祖和周瑜当自己的男朋友,你会选择谁?按照你的说法似乎佛祖的可能性更大一些。

可是我不知道,佛祖和周瑜谁会在周末拉着我的手去超市买菜.
也不知道佛祖和周瑜谁更喜欢我做的饭菜.
佛祖一定不会,而周瑜也许太忙. 哈哈...

"适合"的范围千千万万. 
或许你最在意的某一点符合了,那就够了.
每个人的要求都是不一样的.
世界上没有一个女孩子是一样的.
不可一而盖之.
 楼主| 齐天大圣 发表于 2008-7-17 03:32:22
佛祖不近女色的,所以不会拉你的手的,周瑜对他的老婆非常好,所以他肯定会拉你手的。佛祖其实也是要饭的,严格来讲,所以他肯定不会挑食的,周瑜嘛,那就难说了,他是大元帅,肯定天天吃香的喝辣的,你做的饭他未必爱吃。
imbonnie 发表于 2008-7-17 03:37:09
佛祖我还是虔诚敬仰就好...
至于周瑜嘛,CHINA TOWN不是有"老干妈辣酱"卖么... 哈哈``
晴天娃娃 发表于 2008-7-17 13:29:14
呀,大家讨论的如火如荼啊!
不错不错

不如,题目改一个:佛祖和周瑜你会选谁?
 楼主| 齐天大圣 发表于 2008-7-17 13:39:18
佛祖和周瑜你会选谁?
of course 周瑜, it's too obvious
亲爱的野酸梅 发表于 2008-7-17 13:55:53
都不选。。。。
 楼主| 齐天大圣 发表于 2008-7-17 13:57:31
because you know nothing about history.