| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 麻婆豆腐饭

[Brisbane] 【发泄贴】在火车上被印度阿三性骚扰~郁闷至极~%¥#¥

懒得说话 发表于 2009-1-12 09:26:46
同情一个
火车门旁有个按钮(不是门的开关,稍远点的一个),就是拿给乘客在紧急情况下使用的。碰上这种事情不要害怕,拿警察来压他。
yb1201 发表于 2009-1-12 12:21:18
最讨厌印度人,一群垃圾
person1128 发表于 2009-1-12 12:33:55
有个笑话啊, 一个印度人找工作, 30岁了. hr问, how old r u?
阿三说, 我很脏.
hr很莫名其妙的sorry下
阿三还是说, 我真的很脏很脏
哦, hr明白了, 阿三原来回答的是: I am thirty, 但听起来却是 I am dirty.
亲爱的葡萄 发表于 2009-1-12 12:38:19
还有这种事情?
搂主直接报警好了,不要让他们太猖狂哦
sparkzhang 发表于 2009-1-12 12:45:15
我靠,印度人貌似普遍比较色啊。。。上次11点在queens st上面,一个印度人摸了个性感女郎的脸,然后那个女人很猛的很一堆印度人吵起来了,说得最多的一句就是 fucking arm
person1128 发表于 2009-1-12 12:58:24
咱么下次论坛活动鎐不去北区打阿三吧,
女孩子后勤给男的包扎
 楼主| 麻婆豆腐饭 发表于 2009-1-12 15:49:08
555,谢谢大家的鼓励安慰,,,,
一个人生活果然要自己坚强起来,,,要学会保护自己才行啊,,,,

姐妹们,,我们都勇敢一些吧~~
person1128 发表于 2009-1-12 18:46:15
布里斯班哪个区阿三最多啊? 悉尼是西面, 从central station一旦上了西线, 就是一股印度被称为男人性感味道的狐臭扑鼻而来.  即SARS以后, 口罩的需求仍然是很大的.

住来sunnybank这边吧,  又方便, 阿三也少. 你马路上随便大喊声总有人听到吧. 好过你那个区, 喊一声, 搞不好来一群阿三share...多危险
patrick.huang 发表于 2009-1-12 19:16:53
报警吧,这种烂人不教训一下他是不知道怕的
jingjing 发表于 2009-1-12 19:19:01
一巴掌甩到他脸上!可恶!!!!记得我们高中门口的裸露癖变态大叔们就是被我们打怕的