| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 蓝桥翼

为啥欧系车掉价如此快?

funnykuma 发表于 2010-2-13 10:42:51
    如果有钱的买什麽好车都可以 如何只是过来读书的何必买这麽贵的车 当然如果你有能力的买台新车也是你的本事
    对於只靠父母钱来买新车的 没有什麽好炫耀的
    jiangyinlike 发表于 2010-2-13 11:02:00
    所以建议如果有条件要经常换车,不要去买2手车,说句实话经常换新车,你赔的不是很多。而且又有新车,何乐不为嘞。最好不要让自己的车跑到15000公里,勤换着点就不至于赔很多。 6# 雳刃
    ANGUS 发表于 2010-2-12 22:41

第一次听说经常换新车会赔的比较少。。。。
    MR33 发表于 2010-2-13 11:21:53
    欧系车市场占有率毕竟没有日系车高, 这就是欧系车掉价快的最主要原因。
     楼主| 蓝桥翼 发表于 2010-2-15 00:14:36
    楼上一针见血,不愧是高手- -佩服佩服- -顺便说下,那天开车去MORETON ISLAND玩玩,发现了我小白的性能真不错,真的爱上越野了,下辆还是越野哈哈
    雳刃 发表于 2010-2-16 10:36:26
    真是头一次听说买新车比买二手还划算的。。。

就打个比方吧,你买台x6花12万,开一年,开了1万公里,估计丢出去10万出头看有人要没,一年亏2万
    如果买个95年的丰田,拿到手里3000块,开一年,1万公里,丢出去应该还能卖2500,一年亏500

差很远耶

所以说,并不能用绝对赔率来衡量性价比,因为你开x6享受的就是钱而已,钱多了不如拿来投资
    雳刃 发表于 2010-2-16 10:38:00
    当然了,补一句 --- 女生都是爱享受的,如果要泡MM,就千万别想投资干大事,有钱乘早享受,哈哈
     楼主| 蓝桥翼 发表于 2010-2-16 14:25:49
    反对楼上说法,不是每个MM都能泡MM,当然如果我有几千万,那么女朋友想享受让我买个好车是应该的,但是如果我只有12W,如果真正懂的女生就会让我买个3-4W还不错的车代步就可以了,其他事情用来做更重要的事。至少我女朋友就是这样的人,之前开个几千的小车她还蛮开心的,后来换车了- -车好了,花了风多钱和心思在车上,她就不开心了,毕竟车是小老婆,但是大老婆和小老婆必须更宠大老婆呵呵没办法的事。。。
    心死了的人 发表于 2010-2-16 14:40:22
    audis worth nothing after they hits 120k cuz they cost way too much to maintain and repair. comparatively a more reliable (read japanese) car will be a better choice for the same price tag.
    雳刃 发表于 2010-2-16 15:03:13
    反对楼上说法,不是每个MM都能泡MM,当然如果我有几千万,那么女朋友想享受让我买个好车是应该的,但是如果我只有12W,如果真正懂的女生就会让我买个3-4W还不错的车代步就可以了,其他事情用来做更重要的事。至少我女 ...
    蓝桥翼 发表于 2010-2-16 14:25

如果我只有12w,我肯定不会拿3-4w来买车了。。。30%的身价哦