| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

保养费用

4万

服务信息用户

楼主
    sjcljy 发表于 2010-6-8 21:34:21
    1047 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请问各位高人,07 camry auto 80000多公里数,去原厂做保养大概要多少钱呢?有必要找原厂做吗?
    谢谢.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    蓝桥翼 发表于 2010-6-8 22:25:19
    做保养不必去原厂做吧我认为,8W快到大保养的时间了
    板凳
    老衲要色 发表于 2010-6-8 22:52:06
    看见有人说过如果车在质保期间最好去原厂,过了时间就自己找车厂做保养。
    地板
    stanley19870425 发表于 2010-6-9 00:06:39
    完全没有必要如果只是两CAMRY的话
    要我说要不是为了LOG BOOK HISTORY,小SERVICE都可以自己做
    换机油,清FILTER,ROTATE 轮胎,都可以自己来,都很方便
     楼主| sjcljy 发表于 2010-6-10 22:01:43
    只是辆CAMRY???大哥您啥意思啊?哈....
    谢谢大家的意见了.
    雳刃 发表于 2010-6-10 22:16:53
    只是辆CAMRY???大哥您啥意思啊?哈....
    谢谢大家的意见了.
    sjcljy 发表于 2010-6-10 22:01

他的意思是,日本车,自己动手service比较简单,因为内部结构比较容易释解。
    欧洲车就不一样,换个灯泡都要把水箱的什么全部卸下来,比较麻烦而已

像我们业余选手就是整整日本车就够了
    stanley19870425 发表于 2010-6-12 11:08:00
    回复 6# 雳刃

这么了解我?
    ASJMOTORS 发表于 2010-6-12 15:47:44
    yeah, i agree. Some services you could also learn from youtube and DIY. its not that complicated. Espcially for japanese cars, pretty much all versions and years designs no big differences. But you need the tools tho.
     楼主| sjcljy 发表于 2010-6-13 13:22:26
    Thanks!!!!