| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 家里有只吃多拉多

5万

上将

QQ
楼主
dolly 发表于 2012-3-4 02:57:43
2926 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

刚刚回来的时候还不到两个月 现在快三个月了 典型的吃多拉多 常常偷吃东西
肚子吃的圆滚滚的 还会装可怜 败给它了
它也验证的上有政策 下有对策的说法  只要它想出来,你怎么关都关不住 除非你用铁笼关住它

偷吃面 被罚站

偷吃蛋糕五部曲

拿排骨引诱它才会那么开心 哎 有奶便是娘啊

评分

XR6 + 1 + 1 赞一个!
令人不安 + 1 + 1 很给力!
PUNKCHERRY + 10 + 10 原创内容!
justin + 5 + 5 赞一个!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
嘻哈世 发表于 2012-3-4 03:18:03
我晕~~这肚子圆的~~敲起来应该梆梆响把~~哈哈~
板凳
didohoney 发表于 2012-3-4 05:01:05
好可爱!!!! 罚站那张太可爱了!!!
地板
seven11 发表于 2012-3-4 06:15:33
我家那只也是 小时候吃东西都管不住那个嘴~~~

别给吃太撑 消化不好~~~ 哈哈哈哈~~~ 不过眼神真的很无辜~~
飞翔的小妖精 发表于 2012-3-4 09:37:16
太可爱的~~~~  好羡慕养狗狗的同学
xixilu 发表于 2012-3-4 19:04:29
楼主的狗狗是在SUNNYBANK宠物店买的么  我家也有只拉布拉多 想给他找个媳妇 在SUNNYBANK看到一只母的 犹豫了一天就被卖出去了 这只好像
nivelle 发表于 2012-3-4 19:32:08
罚站好可爱啊……O(∩_∩)O哈哈~
 楼主| dolly 发表于 2012-3-4 22:27:04
xixilu 发表于 2012-3-4 19:04
楼主的狗狗是在SUNNYBANK宠物店买的么  我家也有只拉布拉多 想给他找个媳妇 在SUNNYBANK看到一只母的 犹豫了 ...

哈哈。是的。有三只,2公,一母。 我买了母狗。你们家拉布拉多多大了?我家这只太皮了。
 楼主| dolly 发表于 2012-3-4 22:28:34
嘻哈世 发表于 2012-3-4 03:18
我晕~~这肚子圆的~~敲起来应该梆梆响把~~哈哈~

现在只给她吃2顿。之前吃三顿。而且她还偷着吃~
loveless333 发表于 2012-3-4 22:31:20
狗狗长得好无辜~