| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 瞎忙啥呢

[育教娱乐] 请删帖!

大佬秆 发表于 2013-1-17 10:43:33
瞎忙啥呢 发表于 2013-1-17 10:34
在商店里买的花盆,没法和店主要土。

那就只能半夜去随便找个公园,挖点儿土回来用了。
城市达人 发表于 2013-1-17 11:41:25
大佬秆 发表于 2013-1-17 10:43

这个回复有意思,哈哈~

楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2013-1-17 12:14:23
大佬秆 发表于 2013-1-17 10:43

haha,这样都可以,被人发现了怎么办?
 楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2013-1-17 12:26:43
asif 发表于 2013-1-17 10:40
It depends where you live...

Logan has one called Nuway. www.nuway.com.au/

谢谢了,很实用的网站,收藏起来了。
我离logan rd 比较近,会到哪儿去看看。
大佬秆 发表于 2013-1-17 12:28:13
瞎忙啥呢 发表于 2013-1-17 12:14
haha,这样都可以,被人发现了怎么办?

呵呵,开个玩笑。一袋土几块钱而已,不值当去偷挖了。
petmonkey 发表于 2013-1-17 13:10:37
You can get them from Bunnings! They are called potting mix. Good luck mate!
Nananana 发表于 2013-1-17 13:29:57
我们都是在bunnings买那个一大袋子的
 楼主| 瞎忙啥呢 发表于 2013-1-17 13:41:45
bunnings,bunnings, I c. 3Q.
FNL 发表于 2013-1-17 20:51:18
bunnings, kmart也有,看好是 种菜的还是种花的,不一样。。
XR6 发表于 2013-1-17 21:29:01
bunnings一袋普通的土也就3块钱,超市也有买的。。。挖土累不累啊
landscaping那是要按立方买的。。卡车运送。。楼主只要弄盆花而已。。。
高级模式