| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

昆大会计硕士问题

中士

QQ
楼主
flatfoosie 发表于 2008-10-18 01:13:09
2485 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请教大家,我是新来的,不太懂,请大家帮帮忙,刚收到昆大master of commerce advanced的conditional offer, 上面说:

* Your qualifications must be verified by the China Academic Degrees and Graduate Education Development
Centre (CDGDC). Please submit your qualifications to CDGDC for verification.  这个是要做清华 认证是吗?大概要多久?加急话可以快点吗?

* A certified copy of the complete official academic transcript of your studies, which should include all
subjects you have studied or are undertaking and the results whether passed or failed. An official
explanation of the grading system is required. Certified copies of the original language transcripts and
official English translations (if applicable) are required. 这个我在申请是已经交了,怎么还要?

* A certified copy of your award is required. If your award has not been conferred please provide an
original or certified copy of either an academic transcript which notes that the award requirements have
been met, or an official letter from the institution confirming that you are eligible to graduate. 这个是毕业证明吗?

还有我现在做清华认证的话,明年2月的课程来得及吗?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
justin 发表于 2008-10-18 01:50:53
1.是清华认证...没有加急一说法.....好像是1个月还是3个月,请找个正规中介确认.
2.是你成绩单的中英文公证书,另需校方证明解释所采用的学分制度.
3.是你学位证公证书
4.最保险的是马上联系正规中介,咨询是免费的.一般代申请学校都是免费的.帮忙处理签证才需要钱.
板凳
﹎īναńсе 发表于 2008-10-18 09:42:06
最好马上最认证 应该准备赶上下学期申请的高峰了 处理会相对慢很多的

而且澳洲这边的办事效率也是不怎么敢恭维 早点弄完了也放心
地板
 楼主| flatfoosie 发表于 2008-10-18 10:58:29

回复 2# justin 的帖子

谢谢大家的帮助,我有点还不太清楚,
1.我申请学校时成绩单的中英文都给过学校了,而且自己学校盖过章的,又有澳洲tasmania的成绩单,UQ怎么还要我成绩单公证?
2.学位证公证书,在申请时也给过UQ了,怎么又要我公证书?
在一次麻烦大家,谢谢了
菠萝咕噜肉 发表于 2008-10-18 12:28:28
没看明白 LZ 本科是哪个学校毕业的啊?
澳洲塔斯马尼亚大学??

如果是国外文凭 不用做清华认证的!!!!!!!
 楼主| flatfoosie 发表于 2008-10-18 13:28:14

回复 5# 菠萝咕噜肉 的帖子

你好,我本科是国内+塔大的学士文凭,这个要办清华吗?
菠萝咕噜肉 发表于 2008-10-18 13:31:17
合作办学? 最后本科学士学位是哪里颁发的?!

专升本性质?专科是国内大学,本科阶段是塔斯马尼亚大学?

主要看你的学士学位证
 楼主| flatfoosie 发表于 2008-10-18 17:49:53

回复 7# 菠萝咕噜肉 的帖子

是中澳合作办学的, 最后本科学士学位有国内非211的和塔大的,这个可以吗?

菠萝咕噜肉 发表于 2008-10-18 19:26:37

回复 8# flatfoosie 的帖子

有点复杂 你是哪个学位证申请的啊
最好自己打电话去学位认证中心那里问下
因为 如果您是拿塔斯马尼亚的学位证申请的 就免除认证的

我们说的清华认证是对于中国学历的认证 无法对塔斯马尼亚大学的学位给予认证的
 楼主| flatfoosie 发表于 2008-10-18 19:42:57

回复 9# 菠萝咕噜肉 的帖子

请问,现在做清华的话,要多少时间,加急有用吗?