| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Kiko

[Brisbane] 晒晒萌狗大果

楼主| Kiko 发表于 2011-9-15 10:36:31
回复 5# PUNKCHERRY

是特别淘气,逮个啥都能玩半天,一眼没注意不一定就把什么咬的一地碎片
 楼主| Kiko 发表于 2011-9-15 10:44:16
回复 6# byebye600

那时候纠结了很久做不做,后来去过的宠物医院诊所都给发来信或者来劝解做了怎么怎么好,有多少好处,是为他好之类的,加上那时候它有点发情征兆见人就抱大腿,它力气还大抱住就不下去朋友很多人被抓的腿上都是伤痕,出门也不听话怎么喊都不理你就跟着女人走,好几次我们追几条街才逮住它然后拼命跟人道歉,那时候怕它老这样会跑丢了就一咬牙给做了。
 楼主| Kiko 发表于 2011-9-15 10:46:54
回复 8# gloriousol

我也稀罕这个品种,不过我家这只不是特别纯,脸上的白毛不明显其他地方还可以。
开到荼靡 发表于 2011-9-15 21:52:26
回复 7# Kiko

下次再这样就手里拿着红烧排骨勾引它,然后等它过来你自己把肉肉吃掉,哈哈哈
andy610 发表于 2011-9-16 00:06:41
好可爱啊
lesliemeng 发表于 2011-9-18 22:22:46
边牧是需要很大运动量的狗狗 给他足够的运动就不会那么烦人了~
偶家的这只这个星期也要去坐手术~
养好了 一起出来玩吧~
 楼主| Kiko 发表于 2011-9-21 22:03:00
回复 14# 开到荼靡

现在也就靠这个能骗骗他了,一弄塑料袋的声音它不管在哪马上飞奔回来。
 楼主| Kiko 发表于 2011-9-21 22:09:30
回复 16# lesliemeng

好哦好喔,它就是缺没有伙伴呢,本来邻居家有只大金毛,可是人家搬走了,周围就没有狗了,要是可以跟你的一起玩再好不过了,手术完很好恢复,一星期就差不多,后来拆线都是我自己拆的,就是刚做完有点蔫,人家说是麻药没过劲,不过我觉得它是之前不让吃饭喝水饿的,回到家狂喝水,不一会又吃了一碗狗粮,睡了一觉之后就又乱溜达了。祝你的狗狗早点熬过这一关。
lesliemeng 发表于 2011-9-24 14:41:18
回复 18# Kiko

我们家这只没说要拆线啊。。。
   老郁闷的  家里两只狗 术后恢复怎么不一样啊。。
 楼主| Kiko 发表于 2011-9-25 15:09:45
回复 19# lesliemeng

我的当时说拆线可以带去他那给拆或者自己拆,给讲了一下方法很容易的,就自己拆了。你两只狗呢啊?好佩服,一只我都养的好累,怎么术后恢复不一样了?