| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: vat

[Brisbane] 已包养~~~~~~~~~~~美女求包养!!

微笑的蒜苗 发表于 2011-9-8 21:36:09
回复 10# Lava

你要改顺便把上面那个连接也删了 我亲爱的室友
微笑的蒜苗 发表于 2011-9-8 23:42:39
回复 14# Lava

皮皮的事情我也有错 但是到后来是谁也不管她了我才送走的
    以后有什么不开心我的 可以直接和我本人说
dudou 发表于 2011-9-9 00:04:44
好可爱的猫咪呦。看了真想抱回家。可惜不符合包养的条件。期待好心的符合条件的主人出现。
 楼主| vat 发表于 2011-9-9 10:46:28
回复  Lava

皮皮的事情我也有错 但是到后来是谁也不管她了我才送走的
    以后有什么不开心我的 ...
微笑的蒜苗 发表于 2011-9-8 23:42

好的,我最近也很忙,所以没时间复你短信,不好意思啊
    我没有不管她,我会很好好地处理,让她开开心心的
 楼主| vat 发表于 2011-9-9 10:48:04
从你重新发广告的时候我就关注 看有没有人愿意收养她
我现在有工作, 天天工作到很晚 连我家狗desex后一个 ...
微笑的蒜苗 发表于 2011-9-8 19:09

我联系过收留所,它们愿意收,但是在gold coast实在太远了
    最近贴了广告,有很多老外想养它,我会去他们家看看,如果合适的话,就给他们养
微笑的蒜苗 发表于 2011-9-9 18:23:17
回复 18# vat

如果你联系好gold coast那里 我下礼拜6有空 我送过去可以
微笑的蒜苗 发表于 2011-9-9 18:23:53
回复 14# Lava

会成为ex的
 楼主| vat 发表于 2011-9-9 18:57:17
回复  vat

如果你联系好gold coast那里 我下礼拜6有空 我送过去可以
微笑的蒜苗 发表于 2011-9-9 18:23

就是联系了那里,他说要排期,不过他说不清楚具体什么时候可以给答复,所以那里就不考虑了,
    今天有个老外挺不错的,想领养它,我去看看环境,如果条件不错的话,就给他了~还真舍不得
    我下下周左右搬新房子,pet friendly的,如果不行,我就接回它
微笑的蒜苗 发表于 2011-9-9 19:11:21
回复 21# vat

恩 我就下周6有空 你要是要我帮忙 我最近只能礼拜6了
不好意思 真的忙得不可开交
 楼主| vat 发表于 2011-9-9 19:47:23
回复  vat

恩 我就下周6有空 你要是要我帮忙 我最近只能礼拜6了
不好意思 真的忙得不可开交
微笑的蒜苗 发表于 2011-9-9 19:11

没事没事~~我才不好意思呢,sorry啦
    好好忙,猫猫的事已经安定下来了