| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Melbourne] ▄▅▆▇ bd家▃▄▅▆▉新上▃▄▅▆▉帽子腰带▃▄▅▆▉孤品居多,快快抢啦!

上士

楼主
belladonna 发表于 2012-10-29 19:45:53
936 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

废话不多说先上一个自家包包的地址。都有优惠哦!
点这边————http://bbs.ozyoyo.com/forum.php? ... d=338330&extra=

hello哈喽大家好!

bd家上新,都有折扣,还有礼品相赠哦~

本月主推帽子跟腰带,嘻嘻。

图片都是自己拍的,看水平就知道绝无ps成分在内,嘻嘻

这款呢,是黑色的马术帽,又加入了铆钉的成分在里面,酷酷的,有点嘻哈。
有人会问呢,这个羊毛尼的面料会不会太热,亲们放心,这是夏天款面料特别薄,但是又把形状keep的很好。
由于,我个人的摄影技术,以及道具限制,,,能把一顶帽子拍成这样,已经很难得了。。。
但是帽子实际真的是太拉风了,我在想说,过两天拉一个麻豆来,再拍剩下的东东。
OK,价格是  $18.00

同样是红色的马术帽,但是没有铆钉。今年马术帽有多火大家都知道。
此款,是大红色,红的很正。带起来真的很有范儿。
好像在哪里的forevernew也见到过,但是价格可真的不是这个价格哦。
价格走起~ $16.00 (可以帮忙加工铆钉,一颗的价钱是40c)

粉白花的翻沿草帽。戴上之后有多仙儿就不提了。是孤品,没有卖掉坚决自留!!!!!
仙女们。抢啊~~~~~~~~~~~~
价钱是   $18.00

[

以上两款不多说,绝对的美翻,哈哈,一款红色,一款米色。

价格一样都是  $ 15.50

小辣椒最新的帽子
英伦遮阳红色草帽  以及 镂空蝴蝶结卷边草帽  鲜花,掌声!!!
爵士造型的草帽!~帽檐可以翻起。猫神小镂空,遮阳,又不会太热,夏天独一无二的选择!!!

两款的价格都是 aud 15.50

姜黄色,姜黄色,bd最喜欢的颜色!!!
麂皮绒巫师帽,也是小辣椒戴过的一款~~~
aud 17刀

超大沿,超超超大沿。美翻了。
没有过多的介绍哈,喜欢的赶紧入。
只要 aud 20刀。 看到帽子你就会觉得这个价钱真的太值得了!!

嘻嘻,这是范爷戴过的一款。绒绒的超可爱。
质量好的没得说。
价钱更可爱。 只要 aud 12刀。

恶魔角。哈哈哈
咖啡色的。(刚到货,蓝色跟酒红色就被朋友拿走了,我也很无辜啊!~)
现在只有咖啡色。依然很美。帽檐是平檐的。很拉风。也很可爱,嘻嘻。

aud 19.00

牛仔大檐帽,遮阳一级棒一级棒的!!!哇哈哈,这个是真正的草编哦。
价格更是一级棒。只要14刀!!yes就要14刀。

爵士帽。黑色。
哈哈,毛呢的,有点小厚,很适合晚上参加party戴。
很潮。很夯的哟。

aud 15.50

由于相机的关系,真的不能把荧光色拍成荧光色!!!!!!
枚红色还给拍成西瓜红,我自责!!!!

这款是毛线帽!!!不要以为bd神经病,大夏天的发毛线帽的图片摆来卖。
帽子神马的都是浮云,只是搭配的一种方式嘛。,哈哈!~
没有人真正要你把帽子裹一颗头,只要戴一半就好啊!!~
大油头什么的,都可以遮遮哦~

颜色:荧光绿。荧光黄。浅粉。玫红。黑色。
价格价格,只要6刀。6刀啦!~

哈哈,今天太累。腰带且听下回分解。。。。

联系方式如下,也欢迎消息。
家里有狗狗,欢迎不畏惧者预约上门挑选!!!嘻嘻

记得,都有礼品相赠哦。
更欢迎,关注belladonna的微薄,虽然内容很少,但是加关注,并分享给自己的3个好友,有神秘大礼相赠哦
belladonna饰尚风  <————点此进入微薄

电话 0425450103
QQ   176647465

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| belladonna 发表于 2012-10-29 20:01:06
咋搞的呢,一开始图片竟然没传上!!!
板凳
 楼主| belladonna 发表于 2012-10-29 21:44:44
发言一小时,就被挤沉海了!!好括怜!!!!!
地板
 楼主| belladonna 发表于 2012-10-30 12:03:09 来自手机
加油!今天会上包包的图!腰带明天见!
 楼主| belladonna 发表于 2012-10-30 17:20:01
哈哈!不错 不错,包包也发帖了哦!!!欢迎大家前去喽一眼!不买也无妨啊!http://bbs.ozyoyo.com/forum.php? ... d=338330&extra=
 楼主| belladonna 发表于 2012-10-30 19:50:38
欢迎广大朋友前来购买!
 楼主| belladonna 发表于 2012-10-30 19:51:55
欢迎欢迎,热烈欢迎!
 楼主| belladonna 发表于 2012-11-1 00:36:15
谢谢大家!
 楼主| belladonna 发表于 2012-11-3 22:02:48
顶,围观顶!
 楼主| belladonna 发表于 2012-12-8 00:31:38
顶楼主