| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

大家谁知道Brisbane 的电脑城在哪里? :)

1万

上校

楼主
coolboyzth 发表于 2008-8-27 10:39:47
25074 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想去自己组装台电脑,不知道大家谁Brisbane 的电脑城在哪里?  就像国内那样可以自由选配件的店!  这样我估计应该会便宜很多吧?

还有,谁对主板跟显卡比较了解,出来说说阿。 N年没关注了,眼睛也花了!$em10$

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
efan21cn 发表于 2008-8-27 12:31:27
我的电脑是在http://www.msy.com.au/这里买得。配件价格比中关村报价还要便宜一些。质量也没问题。

个人感觉,主板一般档次的就好了。只要不是山寨板,都没啥问题。

显卡的话无非就是AIT和Nvindia, 价格和新产品推出速度上面N卡占优势,可选范围挺多的。性能表现A卡占优,但是也要看具体你要买电脑主要做什么了。384M ASUS 8800GS DDR3 才99块,我推荐。

评分

Debbie + 6 + 10 我很赞同

板凳
fifa451 发表于 2008-8-27 20:09:36
www.msy.com.au 是很便宜我想去买台HP的本本,都没货了。
地板
 楼主| coolboyzth 发表于 2008-8-27 20:55:54
那边质量怎么样啊?  没有水货吧?  

是直接去拿配件然后自己组装吗?
efan21cn 发表于 2008-8-28 11:40:14
原帖由 coolboyzth 于 2008-8-27 20:55 发表
那边质量怎么样啊?  没有水货吧?  

是直接去拿配件然后自己组装吗?

质量没问题。也没有水货。

可以直接买那里的组装机,也可以买零件让他帮你组装,但是要收50块钱好像。

那边的thinkpad 笔记本确实狠狠很便宜的
fifa451 发表于 2008-8-28 13:48:20
www.msy.com.au 在morningside(2~3zone)有一个离city很近,在南边springwood 附近有一个(很远)6~8zone
澳洲的电脑很多也是made in china,所以关键是看人品了。

PS:
我想要的HP,dv5-1054tx 都脱销了($1449)
配置是P9400,3GB,320GB,15W",DVDRW,NVIDIAGF9600M,WebC,Reader,VisPrm
这个价位,配置的本本电脑实在难找。华硕差不多配置(实际还要低)价钱要高出最少200澳币以上,dell的就更贵了。
有要买笔记本的朋友,我强烈推荐买这个。唯一不好的就是warranty只有1年。

评分

efan21cn + 5 + 5

efan21cn 发表于 2008-8-28 14:01:11
我很久没买过笔记本了。现在用的主要是台式机,7-8百买得性能还不错,坏了自己修,用烂掉了旧丢了,也不心痛。

感觉自己攒机还是很有成就感的,直接买本本买回来自己用的话一定会很小心,个人感觉不太舒服。
petertang 发表于 2008-8-28 14:06:26
umart.com.au也不错哦。不过我现在这台desktop我花了一千三百多了,不包括显示器

评分

efan21cn + 5 + 5

fifa451 发表于 2008-8-28 19:33:31
我以后的方向就是用笔记本或者就买服务器,觉得自己不怎么玩游戏,买笔记本其实很方便带来带去。
不过台式的更加有乐趣,想到以前在国内一些大学里的室友买组装机器,还一起超频,还是和有带劲的。
alice 发表于 2008-8-28 19:34:36
为什么没早有这个帖子..
我上个月刚从国内买了think pad