| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 亲爱的葡萄

大家注意,来推荐好吃的餐馆,私下成立个好吃帮~~~

Mr.B 发表于 2008-10-13 11:40:01
原帖由 噜噜璐璐 于 2008-10-12 23:19 发表
我是肉食动物,推荐几个牛排比较好的地方:

1. Norman hotel
推荐filet mignon&和牛, 配的面包很好吃,建议最好不要周末去,因为人太多,排队会排到外面去。
地址:102 Ipswich Road,Woolloongabba(红馆前面一 ...

哈哈~捉到你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我心似海洋 发表于 2008-10-13 11:47:57
原帖由 噜噜璐璐 于 2008-10-13 01:04 发表
强烈推荐 Norman Hotel,呵呵

谢谢美女
leebizkit 发表于 2008-10-13 22:47:42
我又想起来一家

CITY QUEEN ST上HARVEY NORMAN底下那个FOOD COURT里有家华人餐馆的烧鸭饭也好吃
china_doll 发表于 2008-10-13 22:58:47
原帖由 leebizkit 于 2008-10-13 22:47 发表
我又想起来一家

CITY QUEEN ST上HARVEY NORMAN底下那个FOOD COURT里有家华人餐馆的烧鸭饭也好吃

这句话怎么这么熟悉啊!!!! 好像哪里听过!!!{zbz} {zbz}
leebizkit 发表于 2008-10-13 23:16:46
原帖由 china_doll 于 2008-10-13 22:58 发表

这句话怎么这么熟悉啊!!!! 好像哪里听过!!!{zbz} {zbz}

难道发重了。。。哈哈 {sg}
噜噜璐璐 发表于 2008-10-14 01:47:59
原帖由 Mr.B 于 2008-10-13 11:40 发表

哈哈~捉到你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我都说了,你看见了就知道是我了。。。。
janetfm99 发表于 2008-10-14 16:57:43
好想吃昆明的灌灌米线:Q
leebizkit 发表于 2008-10-15 21:21:05
今天去顶好对面那家烧腊越南店

推荐香茅猪扒饭和猪手汤濑。。。

没去试过的可以吃吃看 {tj}
alice 发表于 2008-10-15 21:35:58
来复习一下...
phoebe 发表于 2008-10-18 11:35:11
新 来 乍 到
上 次 去 过 一 趟 logan road 的 金 满 车 , 貌 似 还 不 错 的 样 子 , 价 钱 也 合 理 。 只 是 觉 得 有 点 远 。