| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

李冰冰自曝初恋:当时我还是处女 他已不是处男(图)

5万

服务信息用户

2015羊年勋章2014巴西世界杯猜球帝冠军勋章2014巴西世界杯纪念勋章2016猴年勋章

楼主
chen8 发表于 2015-2-15 20:39:22
342 3

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

初恋故事

喜欢了就当面表白,“我咋就那么喜欢你呢?”

出道多年,李冰冰算是圈内绯闻极少的女星,圈内绯闻男友数来数去也只有朱孝天、任泉那么两三个。近年来的事实更证明,她与后者友情成分更重过爱情。因而她曝光在大众面前的爱情故事,真的是少之又少。但这次,她聊起了自己的初恋。

南方都市报(以下简称南都):《钟馗伏魔》里,雪妖对钟馗信守着“一生一世,等一人,值得”的爱情信条。你相信这样的爱情吗?

李冰冰:我相信爱情,而且我觉得我很期待!我觉得谁真的可以一生一世就为谁等一个人的话,那真的是一件很幸福的事情。有一句话说得特别好,“施比受来得要更快乐”。你看父母爱孩子,没有哪个父母是要回报的。你懂我意思吗?就是他的爱是无私的,而且是自然的。

南都:所以你觉得在感情关系里面付出其实是一件非常幸福的事是吗?

李冰冰:对,如果你是心甘情愿的话。你愿意这样做其实是很幸福的一件事情。如果心不甘情不愿,你要让我为他付出,我心想我凭什么啊?但如果有一个人他让你觉得真的值得你这样为他做的时候,这个我觉得比较难碰到。不是每个人都可以遇上这样一个人。

南都:曾经有遇到过吗?

李冰冰:没有。但是确实是有喜欢过人的时候。那还是很早很早以前,相当于我的初恋。那时真的喜欢。

南都:你喜欢一个人你会做什么样的表示呢?或者说你会不会主动去追求?

李冰冰:诶!那时候太小了。

南都:害羞、腼腆?

李冰冰:嗯。我那时候还是个处女呢。就是喜欢一个男孩。你不知道我当时有多二。我以前没喜欢过男的。认识他好几天后,我就看着那男的,突然跟他说“我咋就那么喜欢你呢?”我自己问人家是怎么回事呢!你说二不二?

南都:对方怎么说?对方愣了吧。

李冰冰:对方不是处男,但对方是一个超帅的帅哥,真的很帅很帅。

南都:我好奇什么样的男生会打动你,或者吸引你的注意?

李冰冰:不知道,我当时也不是说一见钟情,就是认识好几天老在一起玩儿,还跟他们打游戏、打台球什么的,玩着玩着,突然觉得,我怎么好像喜欢你呢?就二百五吧。然后人家也挺喜欢我。但我们在一起就什么都没有做,也就拉拉手一起出去吃吃饭,然后一起坐屋里看看电视,打打游戏。我们前几天见面时,他也说你那时候多纯啊、脸多圆啊……你看现在,我的这个Baby face都不见了,瘦了(捂脸状)。

南都:但现在有美人尖了啊。你的初恋也是挺美好的一段回忆。

李冰冰:嗯,对啊,挺美好的,我出道这么多年的人了,还把这陈谷子烂芝麻的事儿跟你说,就是今天问着了我才跟你说。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
catfelix 发表于 2015-2-15 21:40:15
也就是说现在不是处的了
板凳
ub5uz 发表于 2015-2-15 22:03:59
地板
lara28 发表于 2015-2-16 07:59:53
既然这么多年没说,现在也不说,不是更好
高级模式